新闻中心 > 独家 > 正文

河南发布2020年国庆节中秋节放假安排通知

2020年09月15日11:54  来源:映象网

5034

河南省人民政府办公厅

关于2020年国庆节中秋节放假安排的通知

各省辖市人民政府、济源示范区管委会、各省直管县(市)人民政府,省直各单位:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号)精神,为便于各地、各单位及早合理安排工作,现将2020年国庆节、中秋节放假日期安排通知如下:

10月1日至8日放假调休,共8天。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上班。

节假日期间,各地、各单位要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

河南省人民政府办公厅

2020年9月10日

文章关键词:放假 安排 通知 发布 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 河南发布2020年国庆节中秋节放假安排通知

    10月1日至8日放假调休,共8天。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上班。

  • 最新放假通知来了!河南人速看

    各省辖市人民政府、济源示范区管委会、各省直管县(市)人民政府,省直各单位:根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号)精神,为便于各地、各单位及早合理安排工作,现将2020年国庆节、中秋节放假日期安排通知如下。

  • 河南发布2020年国庆节中秋节放假安排通知

    根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号)精神,为便于各地、各单位及早合理安排工作,现将2020年国庆节、中秋节放假日期安排通知如下:  10月1日至8日放假调休,共8天。节假日期间,各地、各单位要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

  • 河南发布2020年国庆节中秋节放假安排通知

    河南省人民政府办公厅关于2020年国庆节中秋节放假安排的通知各省辖市人民政府、济源示范区管委会、各省直管县(市)人民政府,省

  • 这些人中秋、国庆只放假一天…“十一”假期能出游吗?速看

    近日,又有一批高校公布中秋、国庆假期安排。大部分高校假期缩水,有高校安排10月1日放假休息,提前或延长寒假。

  • @所有人 放假通知来了!

    8月已经过去,是不是每天都觉得休息的时间那么短,转眼又是新的周一!更何今日迎来各大学校的开学还是你每天都在期待?下一个节

  • 放假通知!

    马上就要开学了!而最让人期待的2020年的国庆节和中秋节,将会在开学一个月后大家期待的“双节合一”终于要来了。

  • 开学戴不戴口罩?国庆放假后能否离校?权威解答来了!

    随着各地中小学和高校开学时间的敲定,广大师生着手进行秋季开学前各项准备工作的同时,也面临着不少困惑。

  • 河南多名男孩溺亡 这些防溺水知识一定要牢记

    为了切实做好防溺水工作,让孩子健康安全成长。《都市报道》推出《暑期防溺水 安全不放假》专题,给孩子传授相关知识和技能,不断加强孩子安全意识和自我保护意识,提高孩子们的防溺水和自救能力,严防意外事故的发生。

  • 暑期防溺水 安全不放假 丨凌晨,三名小伙溺亡!这个细节别忽视

    孩子们经过了考试,暑期陆续开始,但是对于家长来说,一项“考试”才刚刚开始,那就是如何防溺水!每年夏天,溺水就像一个“吃人恶魔”不知夺去了多少孩子的生命,让多少家庭变得支离破碎!为了切实做好防溺水工作,让孩子健康安全成长。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有