新闻中心 > 独家 > 正文

注意!明天(周六)郑州限行4和9

2020年10月09日08:04  来源:映象网

5034

根据郑州限行规定,因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行。因十一假期调休,10月10日(周六)当天尾号限行4和9,请驾驶员注意,外地车牌和临时车牌也需要遵守限行规定,悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车不限行,闯限行将被扣三分罚100元,一天可以处罚多次。


文章关键词:注意 明天 周六 郑州限行 4和9 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 注意储水 郑州这些区域明天起将停水24-55小时

    11月12日,映象网记者获悉,为配合郑州市城东路供水管网改造工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对城东路(郑汴路——城南路)道路两侧实施停水。停水时间:2020-11-13 21:00至2020-11-14 21:00,共计停水24小时。

  • 5人烧伤!家长注意,这种礼物很危险!

    11月1日清晨五点多, 陈某和朋友小刘等人乘电梯准备离开KTV。此时,手持数个氢气球的小刘进入电梯后,看到另一名女孩芊芊(化名),就想送一个气球给她。

  • 司机未注意路况车辆左前轮掉进无盖电缆井 保险杠和雾灯受损

    10月28日上午,郑州市经三路与红专路交叉口,一处电缆井未盖井盖,市民停车时不小心车辆左前轮掉入井中。事故造成车辆左前方保险杠和雾灯受损。事发后,巡防队员将电缆井无盖的情况通知给市政部门。

  • 世界精神卫生日到了 关于精神健康你需要知道这些

    四川省精神医学中心主任 周波:其实还有很大一部分抑郁症患者是表现躯体的症状,躯体的各种各样不舒服。中国科学院院士、北京大学第六医院院长 陆林:但是如果明显影响生活和休息,比如说我上不了班了。

  • 国庆假期回来需要隔离吗?旅途中应注意啥?答案都在这里

    9月11日,在省政府新闻办举行河南省秋冬季新冠肺炎疫情防控新闻发布会,河南省疾控中心免疫预防与规划所所长张延炀就此作出回应:“根据国家卫生健康委的消息,目前我们境内已经没有中、高风险的地区,境内旅游的风险程度较低,外出旅行归来是不需要隔离的。”

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有