新闻中心 > 独家 > 正文

男子酒后骑摩托 带着“酒后开车许可证”,民警:你还怪神的!

2020年09月19日13:33  来源:猛犸新闻

5034

  大象新闻·东方今报记者 李玮/文 视频 张霓/剪辑

  新密一驾驶人骑着一辆挂有“酒后开车许可证”车牌上路,被新密交警拦住一查,竟然还真是酒驾。驾驶人因未带安全头盔、无证驾驶、饮酒后驾驶无号牌机动车被新密交警依法处罚。看来这个“酒后开出许可证”也护不住他酒驾被处罚!

  新密市公安局大队七中队民警卢鹏飞、带领王勇杰、韩顺通、李冰呼气检测棒显示其酒后驾驶。经询问,驾驶人王某称只喝了一瓶啤酒,证件啥的都放在家里。民警检查其摩托车号牌时发现,车后面挂着一副“酒后开车许可证888”的牌子,“你还老神哩!谁给装的这个?”民警问道。驾驶人王某称买的二手车上带的。

  在将王某带回中队途中,民警向王某进行批评教育:“无证驾驶不是小事,再加上喝酒驾驶也不是小事,骑摩托车上路存在极大安全隐患。”经酒精测试仪吹气测试,王某结果为28mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。经查询,王某无驾驶证,所骑摩托车无号牌。新密交警依法对王某未带安全头盔、无证、饮酒后驾驶机动车等交通违法行为合并处罚1450元。

文章关键词:王某 酒驾 开车 驾驶人 酒后驾驶 骑摩托车 男子 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 郑渊洁实名举报的涉案码洋近亿元特大盗版案今天宣判 11人获刑

    今天(11月27日)下午,郑渊洁实名举报的特大盗版案在淮安市中级人民法院公开宣判。2019年2月,郑渊洁委托北京皮皮鲁总动员文化科技有限公司向全国“扫黄打非”办实名举报,一起涉及21家出版社、75种图书,总计100余万册,涉案码洋(定价)近亿元的特大侵犯著作权案轰动全国。

  • 查清了,堪比柯南!不同楼栋8人确诊,源自这一个漏洞!

    经过视频调查,最终发现,第一例检测出新冠病毒核酸阳性的王某,在电梯内并未佩戴口罩,并出现咳嗽、打喷嚏的情况,最终导致病毒在小区内传播。这里面有一个关键性的人物是装卸工,138号病例,入库的猪肘是他搬卸的,同时入2号库猪头也是他搬卸的,但是入5号库的猪头他没有进行搬卸。

  • 男子勒死老婆带尸体去派出所自首,妻子突然醒来为他求情

    该起诉书显示,严某杰因涉嫌故意杀人罪于2020年3月20日被上海市公安局浦东分局刑事拘留;4月3日,经上海市浦东新区人民检察院批准执行逮捕。庭审中,被告人和被害人的家属都旁听了庭审,3名检察官出庭支持公诉,被告人的辩护人由法院指定,被害方代理人由两名律师出庭。

  • 酒壮怂人胆!新乡男子醉驾气焰嚣张 多次威胁交警

    新乡县交警大队铁骑岳磊说:“通过和对方简单的沟通,他同意和我们到队上进行酒精呼气检测,但是到队上以后他又开始变卦了,他对我个人进行人身威胁,对我们的同事也进行人身威胁。醉驾再加上威胁交警,阻害执行职务,将被追究刑事责任,一首凉凉送给你。

  • 酒壮怂人胆!男子醉驾气焰嚣张,多次威胁交警......

    新乡交警就查处了这么一位醉驾、阻害执行职务的司机,这位司机是满脸通红一身酒气。新乡县交警大队铁骑岳磊说:“通过和对方简单的沟通,他同意和我们到队上进行酒精呼气检测,但是到队上以后他又开始变卦了,他对我个人进行人身威胁,对我们的同事也进行人身威胁。醉驾再加上威胁交警,阻害执行职务,将被追究刑事责任,一首凉凉送给你。

慢新闻

吃薯片会致癌?复原乳是假牛奶?这些谣言不要信 吃薯片会致癌?复原乳是假牛奶?这些谣言不要信

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有