新闻中心 > 独家 > 正文

司机深夜急按喇叭惹怒路人 快车道两人拿生命“顶牛”

2020年09月21日16:58  来源:小麦视频

5034

  大象新闻·东方今报记者 张晓冬 视频报道 萌友 王辉

  9月19日23时,郑州市桐柏路市场街交附近南侧快车道当中,一男子将一辆轿车拦下后,对着司机大声指责。

  “你乱按喇叭不对,我作为市民,我监督你,我就是要监督你......”一名戴眼镜的中年男子对着驾车男子大声怒斥。

  由于双方各执一词互不服气,两人站在快车道当中激烈的争吵起来,一度造成后方车辆车辆拥堵。

  当晚,夜巡中的桐柏路巡防员田先生和队友发现后,为避免发生车祸危险,当即上前劝说,并厉声要求车主将轿车挪至路边,消除了快车道安全隐患。

  据队员称,当晚,先是年轻的司机在夜间开车时急按喇叭,激怒了徒步经过的中年男子,随即两人不顾生命危险,站在快车道上相互争吵。在危险快车道两人激烈争吵持续了近30分钟,好在后来被劝至路边,大家才松了口气。不然深夜视线差,一旦后方车辆避让不及发生车祸,后果不堪设想。

  后来二人也意识到这是在拿生命在赌气,在大家劝解下握手言和。

文章关键词:司机 快车道 两人 喇叭 生命危险 桐柏路 巡防员 中年男子 车辆 视频 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

靠吃抗癌食物就能防癌?专家列出五大“抗癌”谣言 靠吃抗癌食物就能防癌?专家列出五大“抗癌”谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有