新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

视频丨美国总统前顾问称:美国沦为了世界“可怜的对象”

2020年09月25日17:09  来源:央视新闻客户端

5034

  9月22日,美国总统特朗普的前俄罗斯事务顾问菲奥娜·希尔在采访中表示,美国越发地沦为了世界“可怜的对象”。

  希尔指出,美国现在的状况都是美国自己造成的,与他人无关。社会撕裂正在侵蚀美国。

  她说,“我们越发地被视为一个‘可怜的对象’,包括我们的盟友。因为他们对美国内部发生的事情感到震惊,社会撕裂正在侵蚀我们。对于新冠疫情的拙劣应对、种族问题的处理和政治的极端化,是导致其他国家认为美国很可悲的主要原因。”

  △《国会山报》22日报道:特朗普前顾问说,美国被其他国家视为“可怜的对象”

  据《国会山报》报道,皮尤研究中心 (Pew Research Center)一份对13个国家的调查显示,对美国的评价变差。

  监制丨王姗姗 张鸥

  制片人丨王薇

  主编丨李瑛

  编辑丨汤沛

文章关键词:美国总统 视频 可怜的对象 国会山报 特朗普 制片人 盟友 新冠 Pew 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 美国集会现场不同阵营人员发生冲突

    当前,种族歧视、警察暴力执法以及抗击新冠肺炎疫情不力等多重问题持续撕裂美国社会。据美国俄勒冈州的多家媒体报道,当地时间3日下午,在该州本德市,美国总统特朗普的支持者,以及“黑人的命也是命”运动的支持者,在同一地点分别举行集会活动。

  • 一周以来美国仅有三个州通报新冠新增病例数下降

    当地时间10月4日,美国有线电视新闻网报道,与上周相比,美国只有三个州通报新冠新增病例减少,过去五天的日均新病例上升到8月中旬以来的最高水平。截至3日晚,仅有得克萨斯州、密苏里州和南卡罗来纳州的新病例有所下降,而21个州通报新增病例上涨,其他州病例数保持平稳状态。

  • 世界周刊丨粗鲁、混乱……这场“史上最糟糕”辩论,又见美国的撕裂

    美国总统特朗普在推特上证实,自己和夫人新冠病毒检测结果呈阳性,将立即开始自我隔离。首场电视辩论中,主持人华莱士由此发问特朗普,他是否愿意谴责白人至上主义者在多个城市进行的暴力行为,特朗普如此回应。

  • 美国专家和舆论认为缺乏统筹和疫情政治化是疫情恶化主因

    在美国总统特朗普确诊感染新冠病毒之际,美国专家及舆论认为,美国各州防控各自为战和疫情政治化的现状仍未改变,随着感染人群迅速扩大,当前美国疫情防控面临的形势比之前更加不乐观。

  • 美国总统特朗普竞选活动将转线上或推迟举行

    这是9月3日美国总统特朗普在美国宾夕法尼亚州拉特罗布参加竞选集会的资料照片。民主党副总统候选人哈里斯当天新冠病毒检测结果也呈阴性,她和彭斯定于7日进行唯一一场副总统候选人辩论。

  • 拜登发推:我将成为美国总统 希望特朗普夫妇早日康复

    [环球网报道]“(虽然)我现在是以民主党人的身份竞选,但我将成为美国总统。值得注意的是,在拜登发布这条推文的早些时候,特朗普发推宣布,自己和第一夫人梅拉尼娅新冠病毒检测呈阳性。

  • 拜登发推:我将成为美国总统

    [拜登发推:我将成为美国总统]“(虽然)我现在是以民主党人的身份竞选,但我将成为美国总统。值得注意的是,在拜登发布这条推文的早些时候,特朗普发推宣布,自己和第一夫人梅拉尼娅新冠病毒检测呈阳性。

  • 朝鲜最高领导人金正恩向美国总统特朗普致慰问电

    据朝中社3日报道,朝鲜最高领导人金正恩当天向美国总统特朗普致慰问电。金正恩表示,向新冠病毒检测结果为阳性的特朗普及其夫人表示慰问。金正恩真心地祝愿特朗普及其夫人早日康复。(总台记者 董海涛)

  • 美国总统特朗普被送入医院接受治疗

    美国总统特朗普于美国东部时间2日傍晚被送往位于马里兰州的沃尔特·里德国家军事医疗中心接受治疗。2日傍晚,总统专用直升机从白宫南草坪起飞,将特朗普送往沃尔特·里德国家军事医疗中心。

  • 特朗普确诊之后,会轮到谁?白宫最新声明!

    今天(10月2日),74岁的美国总统特朗普在社交媒体称,他与妻子梅拉尼娅·特朗普在新冠病毒检测中呈阳性。彭斯:希望人没事在美国总统继任顺序上排在首位的美国副总统彭斯在社交媒体上表达了自己与妻子凯伦对特朗普夫妇的祝福。

慢新闻

南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有