新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

时政微视频丨携手联合国 和谐同发展

2020年09月29日08:26  来源:央视新闻客户端

5034

  在全球性问题面前

  任何国家都无法置身事外

  和平与发展依然是时代主题

  中国始终走和平发展合作共赢之路

  中国积极应对气候变化

  汇聚可持续发展的强大合力

  中国努力维护世界和平

  让和平的薪火代代相传

  鉴往者 知来者

  站在全人类的高度

  站在历史正确的一边

  共同建设好我们赖以生存的地球家园

  监制丨申勇 龚雪辉

  策划丨李炜 晓光 晓东

  制作丨钱子琪 欧鹏鹏

文章关键词:联合国 时政 视频 时代主题 维护世界和平 和平与发展 全球性问题 和平发展 合作共赢 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 联合国秘书长强调加强国际合作

    联合国秘书长古特雷斯26日表示,只有国际合作才能战胜新冠疫情、气候危机、日益加剧的不平等和仇恨的蔓延。第75届联合国大会主席博兹克尔在致辞中说,在世界各地,每时每刻都有成千上万的联合国工作人员正在为造福全人类和守护全世界而努力奋斗。

  • 【每日一习话】我们有信心如期全面建成小康社会

    习近平:今年以来,14亿中国人民不畏艰难、上下同心,全力克服疫情影响,加快恢复生产生活秩序。我们有信心如期全面建成小康社会,如期实现现行标准下农村贫困人口全部脱贫,提前10年实现《联合国2030年可持续发展议程》减贫目标。

  • 新影像丨零下30℃之下的殊死较量,震撼人心的悲壮战斗——《冰血长津湖》

    长津湖,位于朝鲜北部赴战岭山脉与狼林山脉之间。1950年11月5日,志愿军第一次战役攻势结束后,以美国为首的所谓“联合国军”不甘失败,发动所谓“在圣诞节前结束朝鲜战争的总攻势”,企图将志愿军一举逐出朝鲜。

  • 3D地图推演!200秒回顾抗美援朝五次战役

    1950年10月25日—1951年6月中旬,中国人民志愿军同朝鲜人民军一道,连续进行五次战役,共歼敌23.3万余人,将以美国为首的“联合国军”从鸭绿江边打回到“三八线”,并将战线稳定在“三八线”附近地区,迫使美国接受停战谈判,为抗美援朝战争的胜利奠定了基础。

  • 联合国闹“钱荒”世界第一经济大国美国为何成为“欠费大户”?专家解读→

    美国作为世界第一经济大国,目前却拖欠着联合国近11亿美元的巨额会费,成为联合国第一“欠费大户”。中国国际问题研究院研究员 杨希雨:事实上美国拖欠的会费问题,根源不是钱的问题。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有