新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

阿联酋“90后”部长秀中文:喜迎中国国庆 展望双边关系

2020年10月01日13:22  来源:央视新闻客户端

5034

  在中华人民共和国成立71周年之际,阿联酋青年事务国务部长沙马用中文献上了祝福。值得一提的是,沙马也是世界上最年轻的部长。戳视频,一起来欣赏一下“90后”部长的流利中文吧!

  (总台记者 周宣)

文章关键词:90后 双边关系 部长秀 阿联酋 中文 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 脱贫攻坚丨香港90后进山造了个“花花世界” 芳香满乌蒙

    2016年以来,广州市累计向毕节市、黔南州投入财政帮扶资金32.16亿元,选派党政干部129人、专业技术人才4398人;2020年11月,毕节、黔南所有贫困县退出贫困县序列,实现脱贫摘帽。

  • “秃”如其来的烦恼!来,自测一下吧

    近年来,“脱发”和“秃头”已经成为了时下讨论的话题,不少90后、00后以“秃头少女”、“秃头青年”自称。脱发问题的蔓延带来的是假发套、生发营养液等防脱产品销售量的暴增,相比于其他美妆产品,防脱用品的增长比一枝独秀。

  • 令人头秃!90后带火“脱发经济”,占植发群体一半以上!

    来自国家卫健委发布的数据显示,中国已经有超过2.5亿人正饱受脱发的困扰,平均每6人中就有1人脱发,大批90后也已经加入到脱发的阵营中来。

  • 脱下军装还是兵,桃浦这位90后退役军人一心为民守初心

    挺拔的身姿、爽朗的笑容,初见江震佳,让人意想不到的是眼前这位90后大男孩是桃浦镇新杨村村民委员会主任。今年5月,江震佳还组建了一支由15名在职青年退役军人组成的志愿者队伍,结合社区微型消防站建设,定期组织消防培训。

  • 哪里需要 我们就在哪里——抗疫凡人英雄扫描

    新华社郑州11月15日电题:哪里需要 我们就在哪里——抗疫凡人英雄扫描 2月12日,薛荣带领第三支党员突击队逆行驰援湖北省十堰市,不仅捐赠了1500斤84消毒液、1500斤医用酒精以及紧缺消毒防护物资,还进驻十堰市人民医院。在持续200多天的疫情阻击战中,河北省“三道防线”民警辅警承受着巨大的工作强度。

慢新闻

网传四川音乐学院封校?川音:假的! 网传四川音乐学院封校?川音:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有