新闻中心 > 天下 > 正文

串谋绑架美国密歇根州州长的6名男子或被判处终身监禁

2020年10月09日08:49  来源:央视新闻客户端

5034

  当地时间10月8日,自6名男子在美国密歇根州西部被指控串谋绑架密歇根州州长格蕾琴·惠特默后,密歇根州西部区检察官安德鲁·伯奇向公众表示,执法部门会共同努力,确保领导人受到保护。这6名男子如若被定罪,他们将被判处终身监禁,该州最高刑罚。

  据悉,这6名男子“通过加密的消息平台进行通信”,并使用代码字来避免被执法人员发现。在活动中,共谋成员两次对州长的度假屋进行了协调监视。其中一名男子购买了一架的泰瑟枪用于绑架。该组织还成功引爆了一个装有弹片的简易爆炸装置,以测试其杀伤力。

  伯奇表示:“不管怎样,我们希望公众知道联邦政府和州政府的执法部门会共同努力,确保暴力极端分子永远不会成功实现他们的计划,特别是当他们针对我们当选的领导人时。”(央视记者 刘旭)

文章关键词:男子 串谋 泰瑟枪 监禁 密歇根州 州长 领导人 爆炸装置 极端分子 弹片 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 男子勒死老婆带尸体去派出所自首,妻子突然醒来为他求情

    该起诉书显示,严某杰因涉嫌故意杀人罪于2020年3月20日被上海市公安局浦东分局刑事拘留;4月3日,经上海市浦东新区人民检察院批准执行逮捕。庭审中,被告人和被害人的家属都旁听了庭审,3名检察官出庭支持公诉,被告人的辩护人由法院指定,被害方代理人由两名律师出庭。

  • 男子狱中服刑期间与单亲妈妈网恋,诈骗对方38万!

    文中提到,44岁的单亲妈妈周慧玲(化名)被男友骗走38万,而网恋三年之久的男友王小坤竟是河北省唐山监狱的服刑人员罗荣兵。/受访者提供  该报道中提到,2014年,周慧玲通过微信结识了自称是河北省唐山市海港经济开发区城建局副局长的“王小坤”。

  • 车位常年被别人占还多出个"爹"?男子懵了

    陈先生反映,他在浙江省湖州鸿泊湾有一套房子,还买了个车位,但是不经常去住。”  陈先生告诉我们,之前他在业主群里询问那辆教练车是哪家的,有不少业主反映,那辆教练车经常乱停车。

  • 男子狱中与单亲妈妈网恋,诈骗对方38万

    文中提到,44岁的单亲妈妈周慧玲(化名)被男友骗走38万,而网恋三年之久的男友王小坤竟是河北省唐山监狱的服刑人员罗荣兵。/受访者提供  该报道中提到,2014年,周慧玲通过微信结识了自称是河北省唐山市海港经济开发区城建局副局长的“王小坤”。

  • 酒后杀死同事潜逃27年:“像乞丐一样活着,终于解脱了”

    2020年11月19日上午,郑州市公安局中原分局经过缜密侦查,全力攻坚,成功将一名潜逃27年的外省命案逃犯秦某某抓捕归案。随后,民警迅速与青海省海格尔市警方取得联系,详细了解案情、嫌疑人体貌特征及家庭情况,根据海格尔市警方提供的情况,专案民警当即断定该男子正是潜逃27年的青海省海格尔市警方上网命案逃犯秦某某。

慢新闻

郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了 郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有