新闻中心 > 热点 > 正文

男子酒店洗澡被困浴室,奋力敲墙一个多小时

2020年10月10日13:50  来源:扬子晚报

5034

  10月7日凌晨1点46分,镇江市公安局新区分局丁岗派出所接到一条特殊的报警:辖区平昌锦江之星酒店,有连续的敲墙声音扰民!

  民警桑亮接警后,迅速赶赴现场。

  到场后,报警人酒店工作人员称酒店楼内不断传来沉重的敲墙声,但却无法辨明来源。

  事出蹊跷,民警立即随着声音一间一间开门检查。

  在排除11层和8层后,最终锁定声音来源在位于9楼的901房间。还在901房间大门外,民警和酒店工作人员,就听到激烈的敲墙声,声音非常急促,因为不明就里,现场人员惊诧之际也很是紧张。

  酒店工作人员马上打开房门,随后发现剧烈的敲墙声,来自该房间的浴室。但浴室门却打不开。简单对话后,得知该房间的住客,被锁在浴室内出不来!此时,被锁的男子已经十分急躁!

  见此情景,民警和酒店工作人员一起,奋力将浴室门撞击开来,里面有位疲惫不堪的男子。

  民警告诉记者,后经了解情况,得知当晚该男子一人居住在酒店,洗澡时将浴室门关闭,但谁知门锁故障,他洗好澡后,却怎么也不能打开浴室门。不得已,该男子就奋力敲墙求助。

  让人哭笑不得的是,民警至现场将故障门强行撞开时,这名男子已被困一个多小时,期间不停用力敲墙。但因为是在浴室中敲墙,隔着两道门,即使有人听到,也无法确定具体位置并前来救援,该男子当真是“太难了”!

  而等民警等合力将其救出,男子已经精疲力尽......尽管如此,脱困后,后被困男子以及酒店工作人员,还是对民警表示了感谢。

  来源|通讯员 徐安静 扬子晚报/紫牛新闻记者 万凌云

文章关键词:男子 民警 酒店 一个多小时 浴室门 洗澡 派出所 锦江之星 报警人 故障门 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 美军F-16战机误杀平民 遭巨额索赔

    2017年,美军一架F-16战机在进行射击训练时,误将一辆美国平民驾驶的汽车当成目标,导致车上一名男子头部中弹身亡。据美国《空军时报》近日报道,经过3年的诉讼与协商,遭误炸身亡的平民家属与美国军方达成和解,将获得巨额赔偿。

  • 男子网络炫耀包养未成年幼女 齐齐哈尔警方介入调查

    10月17日,微博网友@我是落生发文称,一男子在社交媒体推特上炫耀自己包养未成年幼女,并配有多张大尺度照片。在目前曝光的相关截图里,记者注意到,该号主不仅与未成年幼女发生过性行为,还疑似与未成年男生发生过关系。

  • 非洲裔男子遭狱警殴打致死揭美国监狱黑幕

    据美国媒体近日披露,一名非洲裔美国男子2018年在密西西比州的一个监狱内死亡,监狱方面称这名男子“死于心脏病突发”,但近期公布的监狱内监控视频却显示,这名男子在死前多次遭到狱警的殴打。监狱方面之前曾解释称,有狱警曾带哈维到医务室,但监控显示,哈维在医务室里没有得到任何治疗。

  • 男子停车未拉手刹被自己车撞死 家属起诉路边违停车

    2018年,叶某家属将袁某、A保险公司起诉至厦门海沧法院,要求二者赔偿各项损失共计107万余元。本案交通事故经交警认定,叶某负全部责任,袁某无责任,该事故认定事实清楚,程序合法,责任划分明确,应予采信。

  • 一名游客晕倒,18名医生集体赶过来,为啥?

      本文转自【钱江晚报】;  近日,福建厦门街头  一名游客突然晕倒  幸运的是  他身边立马围过来18名路过的好心人  

  • 山东一男子为吓同学将核酸结果改成阳性,被行拘

    据山东省鄄城县公安局官方微博@鄄城公安消息,10月15日,鄄城警方成功抓获一名虚构事实扰乱公共秩序违法人员白某某。10月15日,鄄城县公安局民警在日常网上巡逻执法时,发现一张关于疫情的截图,声称董口镇的白某某检测结果为阳性,对社会造成恶劣影响。

  • 男子微博举报纪委玩忽职守被拘15天 状告政府胜诉

    今年7月30日,鄂尔多斯市康巴什区法院就该案作出一审判决:撤销此前乌审旗公安局作出的《行政处罚决定书》和鄂尔多斯市政府作出的《行政复议决定书》。该案原被告对于博文中称述“乌审旗纪委监察委并未向举报人刘春华作出任何解释”的理解,存在不同认识。

  • 男子被查酒驾弃车跳河身亡 家属质疑交警"见死不救"

    封面导读9月15日晚,张士松驾车经贾汪区山水大道世纪桥处时,遇交警设卡查酒驾。代理律师曾律师认为,事发当晚,部分交警目睹张士松落水未施救,且在救护车、消防车抵达现场后,仍未组织搜救工作。

  • 意大利男子感染新冠后住院数月 出院时体重减35公斤

    兰西利的妻子纳迪亚介绍说,兰西利本身就有心脏疾病、糖尿病等多种基础疾病,2019年11月,兰西利曾因感染军团菌入院,接受了2周的重症治疗。纳迪亚说,2020年4月,兰西利病毒检测结果终于转为阴性,但由于长时间的卧床治疗,肌肉萎缩导致下肢无法站立,随后便开始了漫长的康复治疗。

  • 浙江失联护士遗体在老家水库中被发现,暂不确定是否为自杀

    10月13日,是浙江泰顺县26岁护士齐春雪失联的第三天。温州一护士失联近3天,老家唯一出村监控未拍到其离开画面  10月13日,是温州泰顺县某医院26岁护士齐春雪失联的第3天。

慢新闻

南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有