新闻中心 > 社会 > 正文

五彩斑斓的科尔沁秋景

2020年10月14日09:19  来源:新华网

5034

(美丽中国)(1)五彩斑斓的科尔沁秋景

  这是10月12日拍摄的大青沟国家级自然保护区秋景(无人机照片)。 眼下,位于内蒙古自治区通辽市科尔沁左翼后旗的大青沟国家级自然保护区秋意正浓,斑斓多彩的秋景令人陶醉。 新华社记者 刘懿德 摄

文章关键词:秋景 大青沟 国家级自然保护区 无人机 科尔沁左翼后旗 秋意 拍摄 10月 小青湖 五角枫 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 中原秋韵

    寒露过后,中原大地秋景如画。在卢氏县文峪乡大石河村,漫山遍野红叶簇簇,形成色彩斑斓的美景。聂金锋摄

  • 甘肃酒泉:金塔胡杨秋景如画

    甘肃酒泉:金塔胡杨秋景如画  金秋十月,甘肃省酒泉市金塔县沙漠胡杨林场景区进入最美季节。金秋十月,甘肃省酒泉市金塔县沙漠胡杨林场景区进入最美季节。

  • 航拍青龙湾水库2000余亩落杉林 秋色醉人美轮美奂

    2019年11月9日,在安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库拍摄的红杉林(无人机拍摄)。当日,安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库2000余亩落杉林在青山绿水中呈现出美轮美奂油画般的秋景,吸引大批游人前来观赏。

  • 航拍青龙湾水库2000余亩落杉林 秋色醉人美轮美奂

    2019年11月9日,在安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库拍摄的红杉林(无人机拍摄)。当日,安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库2000余亩落杉林在青山绿水中呈现出美轮美奂油画般的秋景,吸引大批游人前来观赏。

  • 九寨沟秋景醉游人

    11月7日在九寨沟景区拍摄的景色。九寨沟景区经过地震重建后,于今年9月27日恢复开放85%的区域,“补妆”归来,美丽依旧。九寨沟景区经过地震重建后,于今年9月27日恢复开放85%的区域,“补妆”归来,美丽依旧。

  • 红叶秋景

    10月23日无人机拍摄的沙河市柴关乡鸡冠山秋色。金秋时节,河北省沙河市柴关乡漫山遍野的红叶如火似霞,景色如画。金秋时节,河北省沙河市柴关乡漫山遍野的红叶如火似霞,景色如画。

  • 浑河岸边秋色美

    10月21日拍摄的浑河岸边秋景。金秋时节,内蒙古和林格尔县境内的浑河两岸色彩斑斓,秋色迷人。金秋时节,内蒙古和林格尔县境内的浑河两岸色彩斑斓,秋色迷人。金秋时节,内蒙古和林格尔县境内的浑河两岸色彩斑斓,秋色迷人。

  • 青海互助北山国家森林地质公园秋景如画

      10月17日,位于青海省互助土族自治县的互助北山国家森林地质公园秋意盎然。图为互助北山国家森林地质公园景色一角。中新社记

  • 四川康定秋色美

    金秋十月,四川省康定市新都桥镇景色宜人,树木、河流、村落构成一幅幅美丽画卷。新华社记者 江宏景 摄  10月16日,游客在康定市新都桥镇观赏秋景。新华社记者 江宏景 摄  10月16日,汽车行驶在康定市新都桥镇一条道路上。

  • 布达拉宫秋景美

    金秋时节,拉萨布达拉宫在蓝天白云和绿树碧水的映衬下格外美丽,让人流连忘返。金秋时节,拉萨布达拉宫在蓝天白云和绿树碧水的映衬下格外美丽,让人流连忘返。金秋时节,拉萨布达拉宫在蓝天白云和绿树碧水的映衬下格外美丽,让人流连忘返。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有