新闻中心 > 独家 > 正文

郑州市公务员考试面试时间地点确定

2020年10月14日20:37  来源:映象网

5034

10月14日,记者从市人社局获悉,该局印发了“郑州市2020年统一考试录用公务员面试通知”,面试将于10月17日、18日、24日、25日分两批共四天进行,每天将使用不同的面试题本。

根据通知,参加面试的人员为:经面试资格确认和递补面试资格确认合格,已发放《郑州市2020年统一考试录用公务员面试通知单》的考生。

此次面试,我市采取结构化面试方式进行,分两批共四天时间完成,每天使用不同的面试题本。

面试时间:

第一批为10月17日、18日;

第二批为10月24日、25日。

面试地点:

陆军炮兵防空兵学院(郑州校区)。考生集合时间为面试当天早上6:50。

需要提醒考生的是,考生应提前下载打印《面试考生新冠肺炎疫情防控告知和诚信考录承诺书》,并签字确认。面试时,考生须持本人有效身份证、笔试准考证、《郑州市2020年统一考试录用公务员面试通知单》、《面试考生新冠肺炎疫情防控告知和诚信考录承诺书》参加面试。

考生必须按规定时间及要求到指定地点报到、验证,逾期未到的,视为自愿放弃。参加面试的应试者不能形成竞争的(即实际参加面试人数与拟录用人数的比例未超过1:1的),组织现有的应试者面试,应试者的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有应试者的平均分,方可进入体检(体能测评)和考察。

另外,考生进入面试现场需出示防疫健康码绿码,体温正常(<37.3℃)无咳嗽等呼吸道异常症状。根据郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组通知要求,凡10月1日以来有青岛旅居史、自10月12日起由青岛来郑的考生,必须持有有效核酸检测阴性证明。( 郑州发布 记者 李娜)


文章关键词:郑州市 公务员 考试 面试 地点 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 密集鸦群街头“蹭暖”,巧借城市“热岛效应”过冬

    近日,有市民反映,位于郑州市金水路紫荆山立交上空,密集的乌鸦群在街头上空盘旋,形成壮观一景。据郑州市林业局野生动物救护站站长董朝伟介绍,出现在金水路上空的这些乌鸦,每年的10月份到11月份,都会来咱们郑州过冬,到来年的2、3月份,又会回到山区繁殖。

  • 郑州地铁一号线与二号线要建新环线?官方回应来了

    11月11日,郑州市自然资源和规划局发布《关于地铁一号线与二号线建成新环线提案的答复》(简称《答复》)。《答复》中提到,根据2016年5月4日郑州市人民政府正式批复的《郑州市城市轨道交通线网规划修编》,规划至2050年,郑州市城市轨道交通线网由21条线路组成,总规模970.9公里,车站523座,覆盖范围涵盖了中心城区、航空港区和东、西、南三座新城,以及新郑、新密组团。

  • 郑州将在5所学校开展青少年超重肥胖干预性研究

    近年来,青少年超重与肥胖的发病率逐渐升高。研究者将根据学生体检结果,对超重、肥胖的在校学生进行调查问卷,同时对身高、体重及血压进行复测。

  • 郑州美丽乡村谋划布局公布 2025年建100个左右示范村

    由郑州市农业农村工作委员会组织编制,华北水利水电大学和四川大学工程设计研究院有限公司提供具体技术支撑,共同制定的《郑州市美丽乡村建设导则》(以下简称《导则》),近日由市政府正式印发。下一步郑州市将根据前期“美丽乡村旅游带”和“美丽乡村组团”的谋划布局,推进我市美丽乡村建设。

  • 郑州市供热主管网今日开始逐步升温 新增供热面积1311万平方米

    11月7日,立冬。继11月1日郑州市供热主管网开始冷态运行后,热力集团初步完成了管网流量分配与冷态平衡调节,今日10点,裕中电厂、国电荥阳电厂开始以每小时不高于3度的速度缓慢升温,外围引热入郑热源进入预升温阶段。从明天开始,市区各燃气锅炉房热源也将陆续逐步升温,力争11月15日用户室内温度达标。

慢新闻

郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了 郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有