新闻中心 > 天下 > 正文

美联航宣布于10月21日恢复中美不经停直飞航线

2020年10月15日14:10  来源:澎湃新闻

5034

  本文图片均来自 微信公众号“美国联合航空”

  美联航宣布将于2020年10月21日起恢复中美不经停直飞航线,往返于上海浦东至旧金山国际机场,每周运营四班,由波音777-300ER客机执飞。旅客可于每周三、周五、周六和周日搭乘该航班从旧金山抵达上海,或于每周一、周二、周五和周日从上海出发飞往旧金山。即日起,旅客便可登陆美联航官网或APP预订机票。

  自2020年10月21日起,美联航上海往返旧金山航线将无需再经停韩国首尔。今年2月,由于新冠疫情原因,美联航曾暂时停飞中美航班,此前美联航是运营中美航线最多的美籍航空公司。在2019年,美联航每日运营五班从上海出发至其枢纽城市——旧金山、洛杉矶、芝加哥、纽约/纽瓦克的航班。

  美联航国际航线网络与联盟副总裁Patrick Quayle表示:“美联航一直致力连接上海及全球各地的旅客、以及在运输链中起着至关重要的作用。我们十分期待恢复上海与旧金山间的不经停直飞航班,从而为往返两地的旅客提供更多便利,节省更多时间。”

  自新冠疫情以来,美联航领先业内,全力推进多项新政策和创新举措,致力于为旅客和员工打造更加安全的旅途。例如,美联航是首家要求机组人员佩戴口罩的美籍航司,随后该规定也适用于美联航的旅客及所有员工。美联航也是最早一批不允许不遵守佩戴口罩规定旅客登机的美籍航空公司之一。此外,美联航也是第一家推出无接触式行李托运,并要求旅客于出行前完成线上自我健康评估的美籍航司。近日,美联航还宣布采用Zoono Microbe Shield抗菌涂层消毒技术,并在年底前在所有干线和联航快运客机上普及该技术。该菌涂层获得美国环境保护署(EPA)注册认证,可在物体表面形成长效防护。

文章关键词:美联航 直飞航线 中美 直飞航班 美国联合航空 抗菌涂层 上海出发 旅客可 2019年 美国环境保护署 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 美国10月超3.5万航空业员工或将失业 美媒:面临“911”以来最严重危机

    美媒披露,从10月起,美国或将有35000多名航空业员工面临强制休假或失业,这对于一个正勉强“维持生计”的行业来说,无疑是另一个灾难性打击。△《华盛顿邮报》:美国航空业正面临“911”以来最严重的危机,本周将裁员35000多人。

  • “男子回国6万买票登机被拒只退4万”追踪:代购已垫付所有票款

    9月3日下午,大象新闻·东方今报以《疫情下回国“天价机票”调查》,报道了在塞班岛务工的陈晨(化名)与妻子,花六万元从旅行社购买机票回国,被拒登机后退款难的问题。随后,陈成告诉记者,已收到旅行社打来的退款,包括65050元机票钱和20000元购票费。

  • 数千元机票飙到8万!海外务工人员揭内幕:中介用软件倒票炒票

    “我们收不到退款,没钱生活,没钱购买其他机票回国,滞留海外,生活困难……”9月1日,记者收到陈晨(化名)投诉称,花六万从旅行社买的双人机票,因被拒绝登机面临退款难。“最初微信交流时,我问过尹某,如果无法登机如何退票,她承诺按照航空公司要求将会按照票面价退款。

  • 100多名中国乘客因美航班延误起飞滞留美国

    据中国驻纽约总领馆17日发布的消息,由于原定于当地时间16日中午起飞的美联航航班起飞延误,100多名拟乘坐该航班经日本东京转机回国的中国乘客未能登机。

  • 每周两班!美联航7月8日恢复中美航线

    北京日报消息,“美国联合航空”官方微信号刚刚发布消息称,美联航宣布将于7月8日恢复中美航线运营,率先复航的上海浦东-旧金山航线将经停首尔仁川机场,由波音777-300ER客机执飞,每周运营两班。

  • 多家外航复航中国:至少14家发布航班计划

    6月2日起至7月31日,将执飞新加坡-香港航班,航班号TR980/981,每周3班,周二、五、日执飞,  7月1日至7月31日,将执飞新加坡-台北航班,航班号TR996/997,每周一班,周日执飞。

  • 美股暴涨道指收涨6.38% 波音四个交易日涨近90%

    疫情严重冲击了美国就业市场,美国上周初请失业金人数328.3万,环比上升300万,为此前纪录高位的5倍,显示出疫情对就业市场造成的冲击。决议声明称,英国经济面临长期风险,如有必要,可进一步扩大资产购买规模,以缓冲新冠病毒对经济的打击。

  • 苹果新款iPhone生产时间表恐推迟

    ”  了解苹果流程的消息人士表示,通常新的iPhone机型是在1月下旬和2月初左右开始从原型到数百万部的组装过渡。有供应链专家此前表示,苹果仍有时间去确保新款iPhone的生产时间表,然而当前的出差限制让情况变得很难。

  • 因新冠病毒疫情 美联航宣布暂停24个中美往返航班

    当地时间1月28日,美联航(United Airlines) 宣布,考虑到新型冠状病毒的疫情,将暂停二月第一周的24个中美往返航班。美联航平均每天有12个中美航班,是第一个受疫情影响而停止部分中美航班的美国航空公司。

  • 美联航将大陆台湾变成以货币选择所在地 中方回应

    8月30日外交部发言人华春莹主持例行记者会。问:据报道,在中国民航局要求在期限内将台湾的称呼改为“中国台湾”后,美国联合航空网页上中国大陆、台湾、香港都变成以“货币”选择所在地。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有