新闻中心 > 天下 > 正文

快讯!吉尔吉斯斯坦总统辞职

2020年10月15日16:29  来源:环球网

5034

  【环球网快讯】据俄罗斯国际文传通讯社刚刚消息,吉尔吉斯斯坦总统索隆拜·热恩别科夫辞职。

 

文章关键词:吉尔吉斯斯坦 报料 总统 快讯 辞职 ihxdsb 国际文传 新闻线索 微信 QQ 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 俄专家:俄中军人互相参加阅兵具有重要意义

    原标题:105名中国军人将参加俄胜利日阅兵,俄专家:俄中军人互相参加阅兵具有重要意义  俄罗斯卫星通讯社6月23日消息,俄罗斯圣彼得堡国立大学远东国家历史教研室主任科洛托夫向卫星通讯社表示,俄中两国军人互相参加对方国家阅兵具有重要的象征意义和实际意义。

  • 综述:疫情下中亚“一带一路”合作稳中有进

    沙尔贡煤矿项目部的管理人员王坚说,疫情期间项目部不断优化调整施工方案,保证项目施工生产正常推进,力争将疫情对生产的影响降到最低。”  除了抓紧日常施工外,中国土木工程集团有限公司哈萨克斯坦分公司还向江布尔州50个贫困家庭捐赠三个月生活物资,受到当地民众好评。

  • 吉尔吉斯斯坦总理宣布辞职

    吉尔吉斯斯坦政府新闻局6月15日说,吉总理阿布尔加济耶夫当天宣布辞职。这是阿布尔加济耶夫(右)在吉尔吉斯斯坦比什凯克出席政府会议的资料照片(3月21日摄)。新华社发(罗曼摄)

  • 中国人民解放军向12国军队提供防疫物资援助

    中国人民解放军向印度尼西亚军队提供防疫物资。中国人民解放军向菲律宾军队提供防疫物资。中国人民解放军向尼泊尔军队提供防疫物资。中国人民解放军向吉尔吉斯斯坦军队提供防疫物资。

  • 俄罗斯和中亚学者:中国抗疫经验值得借鉴 美国对中国的指责毫无依据

    7日,俄罗斯瓦尔代俱乐部举行线上研讨会,来自中国、俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦等国的专家学者参会,就疫情对地区和世界政治经济局势的影响进行探讨。吉尔吉斯斯坦前总理奥托尔巴耶夫认为,上海合作组织能够成为地区疫情合作的良好平台,中国的前线抗疫经验可以发挥积极作用。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有