新闻中心 > 独家 > 正文

订婚当日准男友消失,知情人一句话道出真相!

2020年10月17日08:48  来源:小莉帮忙

5034

河南漯河靳女士如今已经怀孕四个月,

各项手续都需要尽快办理,身边也要有人照顾,

而她却找不到那个曾经说“要娶她”的男人。

 

靳女士说,她和男友轩某约定今年10月8日订婚

因为家族人比较多,

百十多位亲人定了近20桌酒席。

还有亲戚坐飞机从外地赶回来

可一切准备就绪,他的男友不见了!

订婚当日,为何男友跑路?究竟发生了什么?

说到女儿订婚当日在亲戚朋友前闹了笑话,

老父亲也很是伤心。

在给小莉介绍的时候泪水打湿了眼角,

而她对女儿男友的印象是:

“看着很文气 也十分会说话”

 

那么,莫非是两人因为结婚前彩礼问题,

有了什么纠纷?

靳女士介绍,自己和男友谈恋爱时,

男方花的都是自己钱,差不多有3万多。

与此同时,还几乎“刷光”了自己的银行卡。

 

为了弄清真相

靳女士一家人驱车100多公里从漯河赶到周口

根据派出所提供的相关信息,找到了男方老家

而男友的亲戚一位大爷说:

他就是一个骗子!


 
 

这位老人说,

该男子曾向他的亲戚朋友多次借钱未还,

为此已经很久没有回过老家。

家中仅有一个60多岁的老母亲

也不管不顾。

 

目前,靳女士一家人已经向派出所报案,

小莉也将此事反映给当地的村干部,

希望一起介入协调。

另外也希望靳女士的男朋友也能及时出面,

无论结婚与否,至少给女方和孩子一个交代

好聚好散。

提醒广大的单身朋友,交友需谨慎。

如果有朋友知道该男子的消息,也可以和小莉帮忙取得联系。

大象新闻民生频道编辑·王婷婷

文章关键词:订婚 男友 男人 怀孕 约定 10月 真相 河南漯河 女士 知情人 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 订婚当日准男友消失,知情人一句话道出真相!

    河南漯河靳女士如今已经怀孕四个月,各项手续都需要尽快办理,身边也要有人照顾,而她却找不到那个曾经说“要娶她”的男人。

  • 农民工大叔丢失10万元儿子订婚礼 郑州民警接力查找48小时追回遗失巨款

    在郑州靠贴瓷砖打工养家的农民工大叔孙师傅,每年收入不到2万元,为给儿子订婚东拼西凑了10万元订婚钱,工作到深夜由于迷糊犯困不慎将巨款遗失,丢款后孙师傅顿觉天塌地陷,民警接警后,经过48小时的视频查找,终于找到捡款人并将巨款追回,经历悲喜交加的一家人面对民警流下了激动的泪水。

  • 罗志祥周扬青9年恋情回顾 恩爱甜蜜几度被传订婚

    4月23日,周扬青在微博发长文承认与罗志祥[微博]已经分手。2017年12月23日,周扬青包场请粉丝看罗志祥主演的电影,罗志祥表白女友“有你真好”,周扬青则回复“为你做一切事情我都开心”;2019年7月30日,周扬青为罗志祥策划生日惊喜,小猪晒出合照公开告白女友:“我真的很开心,爱你。

  • 抗“疫”一线,他们是河南90后!

    ”  “我不想哭,哭花了护目镜没法做事。本是河南省第三人民医院职工刘光耀和乔冰订婚的日子。刘光耀和乔冰。梁少智想都没想,立刻就报了名。算是一家人齐心协力抗击疫情了。疫情当前,战斗到底  河南90后,行!

  • 视频丨“回来后 我娶你” 河南“90后”医护情侣抗疫一线上的美丽承诺

    正月十六这天,原本是河南省直第三人民医院支援湖北医疗队队员刘光耀和乔冰订婚的日子,可突如其来的新冠肺炎疫情打乱了计划,两位“90后”第一时间报名支援武汉,将订婚推迟。

  • 高以翔水晶棺木永眠

    据台湾媒体报道11月27号,台湾艺人高以翔因为参加综艺节目《追我吧》而昏迷,随后被送往医院,没有多久的时间便永远地闭上了双眸。”  高以翔送进宁波李惠利医院后急救3小时宣告无效,经纪公司老板王钧先赶到,接着老板娘丘秀珠带着高爸爸、高妈妈到场。

  • 新人订婚13万彩礼不翼而飞,幕后黑手居然是他……

    新人订婚13万彩礼不翼而飞,幕后黑手居然是他……

  • 女孩订婚当天被搭讪 拒绝后家中长辈被打

    杨女士的亲戚也是刚喝了酒出来,听到这种话就有些生气,于是便上前质问对方。接下来发生的事情,让杨女士有些始料未及,刚刚还站在门外的那群人全都冲了上来,不分青红皂白对着她的亲戚大打出手。

  • 两次离婚后斯嘉丽·约翰逊订婚,寡姐表白未婚夫:“他不一样”

    这样的斯嘉丽,因为性感遭受过很多误解,转了一大圈她一定明白:结婚这件事,爱很重要、志趣相投很重要。经历过两次婚姻的斯嘉丽最终情定科林,希望女神这次能够一直幸福下去吧。

  • 夏邑县订婚彩礼超过3万拘留15天?官方回应来了

    ”这是中央一号文件首次针对天价彩礼等社会不良风气明确提出的治理要求。虽然天价彩礼需要整治,但是“订婚超3万拘留15日”并未有法律规定,请大家不信谣,不传谣,不恶搞。请网民不信谣、不传谣,营造一个干净和谐的网络氛围。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有