新闻中心 > 独家 > 正文

郑州市上街区招才引智工作获突破

2020年10月23日22:40  来源:映象网

5034

10月22日,我区举行郑上科技创新园集中签约仪式。

本次签约仪式共签约产业项目13家,涉及互联网产业、科技型产业、生产制造等领域,项目落地后将为我区集聚一大批优秀科研人员和管理人才,是我区依托平台招才引智的一次重大突破。

据了解,本次签约仪式是我区“西美上街 广纳英才”2020年招才引智专项行动的一项重要内容。“西美上街 广纳英才”2020年招才引智专项行动包括急需紧缺人才集中招聘、“上街英才”评选等8项具体活动,旨在促成一批产学研合作项目、引进一批急需紧缺人才,助推我区经济社会高质量发展。

本次签约的郑上科创园坐落于我区东虢湖东侧,占地约42亩,总建筑面积为8.8万平方米,由国家863(河南)科技产业园运营,建成后将依托我区本土产业情况及通航试验区政策资源优势,打造众创空间、孵化器、研发中心、企业总部等运营载体,构筑“一站式服务+生活管家+人才集聚”的企业之家。

区领导郝斌、张向奥、孙喜忠等参加签约仪式。

文章关键词:郑州市 上街区 招才引智 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 美不胜收!郑州市区最古老的银杏树 树龄1200年!

    2020年11月13日,位于经开区蝶湖西北侧法云寺院内的一株古银杏树,树叶金黄,美不胜收。据2019年出版的《郑州市古树名木》显示,此树古树编号为41011100003,树龄1200年,为一级古树,是该书记载的郑州市主城区内最古老的一棵银杏树,树高15米,胸径1.2米。

  • 密集鸦群街头“蹭暖”,巧借城市“热岛效应”过冬

    近日,有市民反映,位于郑州市金水路紫荆山立交上空,密集的乌鸦群在街头上空盘旋,形成壮观一景。据郑州市林业局野生动物救护站站长董朝伟介绍,出现在金水路上空的这些乌鸦,每年的10月份到11月份,都会来咱们郑州过冬,到来年的2、3月份,又会回到山区繁殖。

  • 郑州地铁一号线与二号线要建新环线?官方回应来了

    11月11日,郑州市自然资源和规划局发布《关于地铁一号线与二号线建成新环线提案的答复》(简称《答复》)。《答复》中提到,根据2016年5月4日郑州市人民政府正式批复的《郑州市城市轨道交通线网规划修编》,规划至2050年,郑州市城市轨道交通线网由21条线路组成,总规模970.9公里,车站523座,覆盖范围涵盖了中心城区、航空港区和东、西、南三座新城,以及新郑、新密组团。

  • 郑州将在5所学校开展青少年超重肥胖干预性研究

    近年来,青少年超重与肥胖的发病率逐渐升高。研究者将根据学生体检结果,对超重、肥胖的在校学生进行调查问卷,同时对身高、体重及血压进行复测。

  • 郑州美丽乡村谋划布局公布 2025年建100个左右示范村

    由郑州市农业农村工作委员会组织编制,华北水利水电大学和四川大学工程设计研究院有限公司提供具体技术支撑,共同制定的《郑州市美丽乡村建设导则》(以下简称《导则》),近日由市政府正式印发。下一步郑州市将根据前期“美丽乡村旅游带”和“美丽乡村组团”的谋划布局,推进我市美丽乡村建设。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有