新闻中心 > 独家 > 正文

女子炒辣椒驱赶广场舞扰民大妈,网友:伤敌一千自损八百

2020年11月22日14:09  来源:小麦视频

5034

  大象新闻·东方今报记者 夏雨 视频报道

  近日,福建厦门。一女子在自家厨房炒辣椒驱赶跳广场舞大妈的视频走红网络。邓女士表示她家住在二楼,跳广场舞的大妈们跳舞的时间比较晚,而且声音比较吵闹,吵到家里的小孩子睡觉了,沟通无果叫来城管,城管走后又继续跳,无奈之下想到了用家里炒菜剩下的辣椒呛她们的妙招。

  后来邓女士表示这个方法有一点效果,大妈们都开始戴着口罩跳舞了。网友看了这个视频纷纷表示杀敌一千自损八百,真是以毒攻毒。

文章关键词:辣椒 视频 女子 广场 网友 城管 跳舞 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 共建开放共享的世界经济(瞩目进博会)

    连续3次参展的美国嘉吉公司亚太区总裁安博泰表示,进博会不仅是一个展会,更重要的是,它体现了中国对于推动全球贸易的支持。诺基亚大中华区总裁、诺基亚贝尔首席执行官马博策说,中国拥有广阔的市场空间,正以一流的营商环境吸引着四海宾朋。

  • 彭石华:“让大家生活得更好,就是我最大的心愿!”

    当过兵、吃得苦,为人正直热心,舍得为村里谋事,彭石华在2014年被村民们选为坪寨村支书。摄影/曾鸿  彭石华说到做到,他带着农户大规模种植西红柿、辣椒,把自己的种植经验、销售渠道分享给村民们。

  • 【地评线】红辣椒网评:为全球减贫事业提供中国经验

    在中国国家扶贫日和国际消除贫困日即将到来之际,“摆脱贫困与政党的责任”国际理论研讨会10月12日在福州市开幕,中共中央总书记、国家主席习近平向会议致贺信。在全球经济面临诸多不确定性的关键时刻,尤其需要世界各国政党发挥政治引领作用,凝聚各方共识,促进国际减贫合作,才能早日实现《联合国2030年可持续发展议程》目标。

  • 看“云端上的村庄”如何“就地生财”

    元启 摄  生态黑猪和高山蔬菜已成为通坪村发展特色生态农业的一张响亮名片,有效带动全村父老乡亲脱贫奔康。中共四川省委副书记、省人民政府省长尹力专程到北川县坝底乡通坪村为村党支部党员讲党课。

  • 郑州街头查酒驾 男子闯岗还袭警:“辣椒粉辣脸” 酒还没这么辣

    郑州街头查酒驾 男子闯岗还袭警:“辣椒粉辣脸” 酒还没这么辣

慢新闻

微信“清粉”,千万别再用了! 微信“清粉”,千万别再用了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有