新闻中心 > 独家 > 正文

孩子游泳上岸后嘴唇发紫,家长一摸泳池里的水,瞬间怒了!

2020年11月22日15:03  来源:小莉帮忙

5034

赵女士的孩子今年7岁,报了游泳班,教练让他下去游一会儿,谁知上岸后孩子嘴唇发紫,她一摸泳池里的水,瞬间怒了!

文章关键词:孩子 游泳 上岸 嘴唇 发紫 家长 怒了 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 【中国的脱贫智慧】从“有学上”到“上好学”——西吉县沙沟中学的蜕变

    从西吉县城一路向东行驶,大约一小时就到了沙沟乡。进入学校,听到老师们的心声,感动着他们为大山里的孩子辛勤的付出。”  说起坚守,马校长说:“我就是要带着沙沟中学的36位老师一起努力,让山里的孩子从有学上到上好学。

  • 致敬!河南105位全国劳模和先进工作者赴京接受表彰

    2020年全国劳动模范和先进工作者表彰大会将于本月24日在北京人民大会堂召开。”在河南省漯河市临颍县6个行政村近万名群众心中,临颍县公安局皇帝庙派出所指导员陈晓磐是他们最亲近的人。

  • 呼秀珍和她的“道德模范工作室”

    2002年,呼秀珍退休后被咸阳道北中学返聘,并担任学校“心语室”指导教师。截至目前,呼秀珍应邀在陕西省各地作师德报告、家风家教报告,开讲道德大讲堂、红领巾大讲堂等共计1149场,听众达35万人次。

  • 一年百万个求助电话背后的焦虑

    未成年人沉迷网络游戏的问题一直受到广泛关注。专家建议,针对防沉迷措施,游戏行业应建立统一的行业和技术标准,严格落实好相关部门对未成年人游戏行为的规定,为他们筑牢保护墙。

  • 【地评线】映象网评:让希望工程为困难孩子点亮希望之光

    11月19日,2020年漯河市希望工程助力脱贫攻坚“双结对”资助仪式举行,爱心企业代表现场捐款。截至目前,我市共建立希望小学21所,发放助学金1200多万元,帮助1.4万名寒门学子完成学业。(11月20日 《漯河日报》)

慢新闻

微信“清粉”,千万别再用了! 微信“清粉”,千万别再用了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有