新闻中心 > 天下 > 正文

云南普洱泥石流灾害致8人死亡 遗体已全部找到

2018年09月05日14:34  来源:新华社

5034

  (原标题:云南普洱泥石流致8人死亡 失联人员全部找到)

  新华社昆明9月4日电 据云南省普洱市政府新闻办4日通报,发生在普洱市墨江哈尼族自治县境内的泥石流灾害造成8人死亡,遗体经过家属辨认和DNA比对后已确认全部找到。

  8月29日凌晨,位于普洱市墨江县周安寨村附近在建的玉磨铁路石头寨隧道三号斜井口附近发生泥石流,导致施工驻地工棚被冲毁,现场造成4人死亡、4人失联、2人受伤。

  据通报,此次泥石流灾害中的失联人员已全部找到,当地已开展善后和恢复重建工作。


文章关键词:泥石流灾害 死亡 失联 普洱市 遗体 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 第19号台风登陆日本 致35人死亡18人下落不明

    据《每日新闻》网站报道,第19号台风12日晚至13日凌晨登陆日本,东日本地区迎来大范围降雨天气,多地出现河流决堤、泥石流灾害。据日本国土交通省统计,第19号台风共导致日本东京都以及14个县发生了56起山体滑波、泥石流等砂石灾害,6个县21条河流的24处发生决堤。

  • 四川汶川遭遇强降雨 中国大熊猫保护研究中心大熊猫无伤亡

    据悉,由于通讯中断,熊猫中心神树坪基地和天台山野化培训基地未能在第一时间取得联系,不过工作人员从卧龙特区获悉,无人员和熊猫伤亡。从凌晨到现在,中国大熊猫保护研究中心积极应对滑坡泥石流灾害,有序地推动抢险救灾工作,确保人员和大熊猫的安全。熊猫中心积极应对滑坡泥石流灾害(图片由熊猫中心提供)

  • 四川汶川泥石流致多处道路阻断 民警赤脚指挥交通

    (记者 李平)8月20日,一则关于四川省公安厅高速公路一支队六大队民警赤脚在雨中执勤的视频在网上引起热议,视频中倾盆大雨,民警赤脚上阵,在大暴雨中进行管控分流,为抢险救灾争取宝贵时间。

  • 致敬!在泥石流前救了5000多人的33岁缉毒民警走了……

    2008年12月,韩顺军脱下了他挚爱的戎装,怀揣军警情结的他,回到了他深爱的家乡清平镇,加入公安队伍,在清平派出所工作。来自绵竹市公安局消息,2015年到禁毒缉毒大队工作以来,韩顺军先后参与破获重大涉毒案件70余件,抓获涉毒犯罪嫌疑人、查处吸毒人员200余名。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有