新闻中心 > 豫事 > 正文

河南广播电视台 河南广电传媒控股集团 “三好”项目征集活动启动

2018年09月07日20:21  来源:映象网

5034

你诚实正直、勇于担当,

有灵光大开的脑洞和无坚不摧的执行力 

你志向远大,不甘平庸、满怀信心,渴

望平等和尊重.

你希望被信任,重视、认可,授权,

干一番属于自己的事业,实现价值。

从现在起,只要你行,你想要的都给你!

好节目!好项目!好建议!

河南广播电视台“三好”项目征集令限时开启,以最真诚的热度燃爆这个秋天。项目征集及创新孵化行动持续进行中。

1.好节目

坚持正确舆论导向,弘扬社会主义核心价值观,做大做强主流思想舆论,富有时代气息,融会时代精神,讲好中国故事,讲好中原出彩故事。以日播、周播、季播类节目为主体,符合现有频率频道风格定位及媒体融合发展趋势,具有较强的收视收听竞争力和良好市场预期,体现“小成本、大情怀、正能量”的自主创新原则。节目类型不限,既可以是对现有节目的升级改造,也可以是整合频率频道优势资源、单元节目系统进行重构再造的原创型节目和跨媒体、跨平台的创新型节目。

提交方案需包括:受众市场调研报告,节目内容规划,所需人员配备,节目预算,目标收视收听率,播出时段与周期,运营规划,可行性分析意见等。

2.好项目

(1)突出“两个效益”的产业项目。坚持社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一,以广电产业链条为基础,整合台、集团内外资源,扩大战略布局,激发事业产业活力。重点方向为:媒体融合发展、广播电视电影服务、文化信息传输服务、文化创意和设计服务等以内容为核心的文化产业项目;与科技、旅游、金融等相关产业融合发展,与各类政府资源紧密合作的“广电+”项目;广播电视技术革新、技术改造和新技术应用项目;紧密依托非新闻类、社会类的节目栏目,依法合规开展社会化合作的项目;其他符合行业发展方向,与新产业、新业态、新技术、新模式紧密结合的具有良好市场前景和实施条件的项目。

提交方案需包括:项目可行性研究报告(包括项目背景、基本情况、投资估算及资金筹措、预期效益、风险管控措施等可行性分析)和相关佐证材料;

(2)突出广电特色的线下重大活动。依托栏目节目,以大型线下活动为主体,整合运用台内各类资源,开发利用社会资源,发挥河南广播电视台公信力和大平台优势,全方位、深层次地开展多种形式的对外合作,着力打造具有河南广电特色,声势大、联动强、兼具社会效益与经济效益,内容生产和产业运营有效协同的好活动。

提交方案需包括:活动规划(包括可行性分析、活动实施步骤、费用预算、宣传推广、招商规划)、相关佐证材料或合作单位意向书等。

3.好建议

建言献策,可大可小,立足台、集团和各单位实际,围绕体制机制改革创新、事业产业发展战略布局、内容生产组织架构等管理方面的内容,提出针对性强、可执行,可落实的好建议。

提交方案需包括:问题现状,参考经验、政策依据、解决办法,预期效果等。

即便不是一线编辑记者、业务骨干,只要你是广电的一分子,只要你有一颗情系广电未来发展的赤诚之心,洗耳倾听的通道同样为你敞开。

当然,一旦你的建议方案通过最终评审并有幸进入“孵化池”,恭喜你,真金白银的福利大包随时会砸中你  ,羡慕SKr喽

1.对纳入“孵化池”的“三好”项目,河南广播电视台给予上报单位或个人(团队)通令表彰,并奖励10000元,具体奖励办法按台和集团有关规定执行。

2.对纳入“蓄水池”的“三好”项目,河南广播电视台给予上报单位或个人(团队)通令表彰。

3.汇总各单位各部门提交的“三好”项目,对提案数量及质量综合排名前3位次的单位和部门,河南广播电视台给予通令表彰,并奖励30000元。

聚焦时代之变、关注时代之需。

我们相信,有情怀、有担当、有梦想的你,不仅是新时代的记录者、践行者和耕耘者,更能成为河南广电改革发展的参与者、分享者和推动者。一起来吧!让我们凝心聚力,振奋精神,用我们干事创业、争先创优、敢想敢为的信心和热情,共创河南广电美好明天。

给自己一个血脉贲张的理由,

让自己离梦想再近一步。

青春须早为,岂能长少年。

拒绝平庸,步履不停,只等你来。

致敬,每一位为美好梦想仍在坚守、不甘放弃的你......

文章关键词:河南广播电视台 河南广电传媒控股集团 三好 项目征集 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 打造“就业神器”! 河南省人力资源和社会保障厅

    签约仪式上,双方签订了《河南省人力资源和社会保障厅、河南广播电视台共同推进河南省人力资源和社会保障事业发展合作意向协议》,将按照厅台互动、整体规划的原则,充分发挥各自职能优势,创新厅台合作模式,在就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系等多领域开展共建合作。

  • 河南广播电视台

慢新闻

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有