新闻中心 > 独家 > 正文

郑州东站三层北落客平台恢复通行 施工将转场南落客平台进行

2018年09月12日20:03  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)9月12日,映象网记者从郑州东站了解到,为期三个月的郑州东站北落客平台施工提前半个月结束。截止目前,郑州东站三层北落客平台已经恢复正常通行。开车的市民可以选择从金水路、东风南路、心怡路的上桥口到达郑州东站。同时,施工也将转场至三层南侧落客平台。

据介绍,南侧落客平台施工与北侧不同的是,此次南侧落客平台施工将采取全封闭的模式,施工日期为9月17日至11月15日。南侧落客平台施工开始后,从东三环(107辅道)到站乘车的旅客可选择直接从地面一层进站乘车。

为了最大限度减小施工对旅客出行造成的影响,郑州东站将积极和施工部门联系,增加车站附近各路口导向指示牌的投放量,引导车辆及时选择其他路线抵达车站。车站还将实时通过媒体平台以及官方微博微信、车站广播、显示屏等媒介及时发布施工相关信息,方便旅客动态掌握车站资讯。

郑州东站在此也建议市民尽可能的选择地铁一号线或者公交出行。同时,提醒开车到站的旅客一定要提前规划好出行路线,预留好充足的时间,以免耽误乘车。

文章关键词:郑州东站 落客平台 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 旅客郑州东站带5瓶茅台安检被拦 直接拧开瓶盖把

    到底乘高铁能不能带酒?记者查阅《铁路进站乘车禁止和限制携带品公告》发现,明确要求禁止携带乙醇(酒精)、固体酒精等易燃易爆品,并没有直接对携带酒类的瓶数和度数进行明确规定。

  • 中秋假期 郑州铁路增开直通临客13对 管内临客22

    省内短途客流量较大,主要集中在郑州、洛阳、商丘、焦作、安阳、南阳等旅游城市,高铁、城际、普速“互补”的运输模式,最大限度满足旅客出行需求。

  • 快讯!郑州东站停运37趟广东方向高铁列车

    记者从郑州东站获悉:截至上午6点30分,共有37趟途经郑州东站的办客高铁列车受到影响。

  • 郑州东站两个地铁 出入口因施工封闭

    15日起,郑州地铁1号线郑州东站西广场上编号为H及I的出入口因地铁5号线施工临时关闭,市民在此站乘车须绕行高铁站站厅内地铁口。郑州东站其他开通的地铁出入口目前都位于东站站厅内部,那些习惯从站厅外出入口进出地铁的人今后需要绕行站厅内部的出入口了。

  • 郑州东站三层北落客平台完工 南落客平台开始施

    9月12日,记者从郑州东站了解到,为期三个月的郑州东站北落客平台施工提前半个月结束。截止目前,郑州东站三层北落客平台已经恢复正常通行。开车的市民可以选择从金水路、东风南路、心怡路的上桥口到达郑州东站。同时,施工也将转场至三层南侧落客平台。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有