新闻中心 > 独家 > 正文

郑州东站三层北落客平台恢复通行 施工将转场南落客平台进行

2018年09月12日20:03  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)9月12日,映象网记者从郑州东站了解到,为期三个月的郑州东站北落客平台施工提前半个月结束。截止目前,郑州东站三层北落客平台已经恢复正常通行。开车的市民可以选择从金水路、东风南路、心怡路的上桥口到达郑州东站。同时,施工也将转场至三层南侧落客平台。

据介绍,南侧落客平台施工与北侧不同的是,此次南侧落客平台施工将采取全封闭的模式,施工日期为9月17日至11月15日。南侧落客平台施工开始后,从东三环(107辅道)到站乘车的旅客可选择直接从地面一层进站乘车。

为了最大限度减小施工对旅客出行造成的影响,郑州东站将积极和施工部门联系,增加车站附近各路口导向指示牌的投放量,引导车辆及时选择其他路线抵达车站。车站还将实时通过媒体平台以及官方微博微信、车站广播、显示屏等媒介及时发布施工相关信息,方便旅客动态掌握车站资讯。

郑州东站在此也建议市民尽可能的选择地铁一号线或者公交出行。同时,提醒开车到站的旅客一定要提前规划好出行路线,预留好充足的时间,以免耽误乘车。

文章关键词:郑州东站 落客平台 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 央视一天连播3条消息 点赞郑州除雪有力、温暖温

    13日至14日强降雪后,我市快速应对,立即组织人员进行清雪作业,交通部门启动应急预案,保障市民出行。公交公司也加开了途经郑州东站的车次,延长夜班车运营时间,还出动12辆交通执法车及大巴车护送旅客回家。

  • 郑州东站春运再增加11趟临客 助力省内旅客探亲

    记者2月15日从郑州东站获悉,节后第二次旅客出行高峰将出现在2月20日至2月23日(正月十六至正月十九)之间,预计车站日均发送旅客9万人次,出行客流主要以探亲、访友、观赏灯展以及学生返校为主。

  • 雨雪天气出租车加价 相关部门:不许私自加价

    对此,郑州市城市公共交通客运管理处表示,出租车是政府定价,就算是雨雪恶劣天气也不允许私自加价。”  随后,记者又采访了多位出租车司机,他们表示雪中加价是迫于无奈,只为让风险付出和收入成正比。

  • 郑州公交加开临时夜班线路 满足郑州东站夜间旅

    为满足春运期间郑州东站夜间乘坐高铁抵郑旅客出行需求,郑州公交自2月14日起至3月1日,加开郑州东站97路快线和129路临时夜班车。

  • 返程客流激增 郑州出租车行业人多车少矛盾凸显

    在郑州东站返程旅客激增,等待打车的乘客排起长龙。”  周和房的出租车里,客运管理处的信息终端、公司的车载电台,还有车队的微信群,各种声音不断响起,都在号召出租车往郑州东站汇集,帮忙疏导滞留旅客。

  • 多地迎来返程客流高峰

    2月10日,旅客在贵阳北站检票上车。贵阳站、贵阳东站和贵阳北站当日预计发送旅客人数13.5万人,其中高铁站贵阳北站预计发送旅客7.5万人,是建站以来的最高峰。当日是农历正月初六,多地迎来返程客流高峰。

  • 滚动播报丨最新高速路况:目前省内高速基本都已

    截至目前,除三淅高速、洛栾高速等豫西山区高速路段因道路结冰进行交通管制外,全省高速均处于正常开通状态。但路面结冰湿滑给人们的出行带来了困难,郑州交警全员上岗,加强指挥疏导,确保春节长假返程道路安全畅通。

  • 【新春走基层】大年初三郑州东站加开临客13列

    “三六九,往外走。”2月7日映象网记者从郑州东站获悉,今日该车站共开行旅客列车415列,加开临客13列。

  • 扩散!郑州56岁聋哑母亲已失联6天,女儿以泪洗

    我的母亲是个聋哑人,她现在走失已经6天了,这么冷的天,我不知道她到底会在哪……到处张贴寻人启事,沿途打听路人,至今仍了无音讯……  如果您有相关线索,请联系魏女士电话:18203678830;或者拨打都市频道热线电话:0371-65732233。

  • 春运新感觉 幸福回家路

    1月21日,体验者穿着不同时期的铁路职工工作服在“绿皮车”造型展板前留影。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有