新闻中心 > 独家 > 正文

郑州东站三层北落客平台恢复通行 施工将转场南落客平台进行

2018年09月12日20:03  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)9月12日,映象网记者从郑州东站了解到,为期三个月的郑州东站北落客平台施工提前半个月结束。截止目前,郑州东站三层北落客平台已经恢复正常通行。开车的市民可以选择从金水路、东风南路、心怡路的上桥口到达郑州东站。同时,施工也将转场至三层南侧落客平台。

据介绍,南侧落客平台施工与北侧不同的是,此次南侧落客平台施工将采取全封闭的模式,施工日期为9月17日至11月15日。南侧落客平台施工开始后,从东三环(107辅道)到站乘车的旅客可选择直接从地面一层进站乘车。

为了最大限度减小施工对旅客出行造成的影响,郑州东站将积极和施工部门联系,增加车站附近各路口导向指示牌的投放量,引导车辆及时选择其他路线抵达车站。车站还将实时通过媒体平台以及官方微博微信、车站广播、显示屏等媒介及时发布施工相关信息,方便旅客动态掌握车站资讯。

郑州东站在此也建议市民尽可能的选择地铁一号线或者公交出行。同时,提醒开车到站的旅客一定要提前规划好出行路线,预留好充足的时间,以免耽误乘车。

文章关键词:郑州东站 落客平台 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州地铁5号线PK私家车、公交车、电动车!排行

    电动车小分队体验路线为嵩山北路-大学北路-航海中路-航海东路,全长近18公里,总计用时1小时15分钟,最终第三个到达终点。9:40地铁小分队到达金水东路站附近,私家车小分队和地铁小分队基本持平,电动车仅开到陇海东路嵩山北路附近,然而十分钟对于公交车而言仅能行驶两站左右。

  • 奥迪A6成“僵尸车” 市民调侃车主:你不要送我

    在郑州东站西南停车场内,有一辆奥迪A6轿车停在那里长达两年多,却一直不见主人来开走。对于该车为何在此停放那么长时间没有开走,有人猜测可能是车辆违章信息太多,车主无法处理。

  • 5月12日起 郑州东站对进京旅客实行“二次安检”

    5月11日,记者从郑州东站获悉,5月12日至5月16日,郑州东站将对乘坐去往北京方向高铁列车的旅客进行“二次安检”,即进京旅客在各个进站口接受安检之后,还需在固定的候车专区再进行一次安检。

  • 提醒!5月12日起郑州东站对进京旅客实行“二次

    5月11日,映象网记者从郑州东站获悉,5月12日至5月16日,郑州东站将对乘坐去往北京方向高铁列车的旅客进行“二次安检”,即进京旅客在各个进站口接受安检之后,还需在固定的候车专区再进行一次安检。

  • 郑州本月集中迎来17项变革!影响你的收入、出行

    ② 5月1日起,通过“郑州警民通”申报暂住登记满半年的,公安机关将为办证群众免费邮寄,实现网上申领居住证“一次不跑”。③ 已申领居住证的,可在“郑州警民通”上预约签注,实现申请居住证签注“一次不跑”。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有