新闻中心 > 独家 > 正文

郑州东站三层北落客平台恢复通行 施工将转场南落客平台进行

2018年09月12日20:03  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)9月12日,映象网记者从郑州东站了解到,为期三个月的郑州东站北落客平台施工提前半个月结束。截止目前,郑州东站三层北落客平台已经恢复正常通行。开车的市民可以选择从金水路、东风南路、心怡路的上桥口到达郑州东站。同时,施工也将转场至三层南侧落客平台。

据介绍,南侧落客平台施工与北侧不同的是,此次南侧落客平台施工将采取全封闭的模式,施工日期为9月17日至11月15日。南侧落客平台施工开始后,从东三环(107辅道)到站乘车的旅客可选择直接从地面一层进站乘车。

为了最大限度减小施工对旅客出行造成的影响,郑州东站将积极和施工部门联系,增加车站附近各路口导向指示牌的投放量,引导车辆及时选择其他路线抵达车站。车站还将实时通过媒体平台以及官方微博微信、车站广播、显示屏等媒介及时发布施工相关信息,方便旅客动态掌握车站资讯。

郑州东站在此也建议市民尽可能的选择地铁一号线或者公交出行。同时,提醒开车到站的旅客一定要提前规划好出行路线,预留好充足的时间,以免耽误乘车。

文章关键词:郑州东站 落客平台 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 硬核降温为哪般?

    7月5日,因市政施工造成郑州东站中央空调设备受损,候车大厅空调无法使用。为了缓解旅客不适,铁路工作人员调集了总重约7吨的冰块前来降温消暑,旅客纷纷点赞。

  • 让“走心”服务更暖心

    中央空调在炎热的桑拿天里“罢工”,这让7月5日的郑州东站俨然成为了一屉“蒸笼”。为了缓解旅客的不适,铁路部门的工作人员也是拼了,从各方调集了总重约7吨的冰块前来降温消暑。

  • 联播pro:申请公租房还能走后门?郑州住房保障

    解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来围观……

  • 厉害啊!为降温郑州东站搬来7吨冰块

    7月5日16时,映象网记者从郑州东站了解到,受东三环快速化工程项目施工影响的郑州东站中央空调中水管道,已于下午16时抢修完毕。

  • 车站中央空调不能用咋办?郑州东站出招:放7吨

    7月5日,因东三环快速化工程项目施工,河南郑州东站中央空调无法正常使用,车站放置大量冰块为旅客解暑。车站方面称,共放置了60箱共计7吨冰块,主要放置在各个候车区的旅客座椅旁和旅客密集区,车站还准备了矿泉水等并免费进行分发。

  • 史上超超超超超超严!这些行为最高罚3万!郑州

    (五乱):乱停车、乱变道、乱鸣笛、乱用灯光、乱抛物等交通违法行为。规定(草案)1、未经许可擅自从事巡游出租汽车、网络预约出租汽车客运经营的,处一万元以上三万元以下罚款,有违法所得的没收。

  • 郑州司机注意了!接下来这些行为将被严查!重点

    6月30日,郑州警方召开全市公安机关交通秩序综合整治提升工作动员部署会。此次交通秩序综合整治提升是前期交通整治的升级版,无论是开车的、骑车的、走路的,从现在开始,都要“念念紧箍咒”了。针对目前郑州泊位紧张的现状,市交警支队将配合城管部门科学布置停车位,增加路内停车泊位。

  • 好消息!郑州东站增开24趟周末临客方便旅客出行

    6月14日,映象网记者从郑州东站获悉,为了方便广大旅客暑期以及周末高铁出行,郑州东站从14日起新增开往洛阳、安阳、商丘、三门峡、信阳等省内城市的高铁临客列车24列,为探亲访友、旅游观光的旅客提供了更多选择。

  • 端午出行更多选择 郑州东站端午假期加开临客75

    在端午小长假期间,该站客流主要以探亲访友、旅游观光为主,客流流向主要以北京、武汉、西安、上海等旅游城市为主,省内则集中在洛阳、商丘、安阳、信阳等地。

  • 世界无烟日丨律师起诉郑州东站 要求取消四个吸

    因认为郑州东高铁站在室内公共候车厅设置四个吸烟室,违反《公共场所卫生管理条例实施细则》规定,北京一名律师将郑州东站起诉至郑州高新技术产业开发区人民法院,要求取消4个吸烟室,拆除烟具、智能感应点烟器。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有