新闻中心 > 独家 > 正文

注意啦!10月13日起郑州公交调整郑大一附院周边站位

2018年10月10日18:56  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)根据郑州大学第一附属医院周边综合整治工作要求,为使该区域交通更加顺畅,郑州公交定于10月13日调整郑大一附院周边公交站位。具体情况如下:

取消大学路东医学院站位(郑大一附院西门)

原停靠此站位的35路、63路、63路区间调整至金水路立交桥下35路公交场站站内;108路调整至建设路北站位;Y21路调整至金水路东站位。

大学路西医学院站位向南迁移50米

原停靠此站位的63路、63路区间、111路、277路、552路、Y21路全部迁移。

调整金水路东医学院站位,只保留夜班线路Y13路、Y21路

原停靠此站位的104路、919路、302路、79路、B11路调整至建设路南新建医学院站位(汇金广场门前);34路调整至棉纺路南医学院站;916路调整至金水路立交桥下35路公交场站站内。

取消医院转盘站位

原停靠此站位的108路、Y19路调整至建设路南新建医学院站位(汇金广场门前)。

请广大市民关注郑大一附院周边公交线路站位变化,如有疑问,可拨打郑州公交客服热线63881333或通过郑州公交官网、郑州公交微博、微信服务平台进行咨询。

文章关键词:郑州公交 调整 郑大一附院 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州公交专用车道将限时专用 下月21日起实施私

    路上划设为路侧式公交专用车道,道路沿线单位、居住区的车辆可以在出入口穿越公交专用车道进出,但不得借用公交专用车道行驶,禁止机动车借用公交专用车道超车,公交站点前、后50米内,严禁其他车辆停靠。

  • 郑州公交专用车道将限时专用,私家车占用将处罚

    该办法指出,其他车辆均不能在全时段、限制时段内进入公交专用道,军车、警车、消防车、救护车、校车、抢险救援车、公交运营保障车辆,在执行任务时可借用公交专用车道行驶;同时,限时公交专用道允许19座以上大型客车通行,但不得停靠上下乘客。

  • 提醒!9月26日起郑州公交新开及优化调整多条线

    郑州公交提醒请广大市民关注线路变化,如有疑问,可拨打郑州公交客服热线63881333或通过郑州公交官网、郑州公交微博、微信服务平台进行咨询。

  • 快看!郑州公交发福利 市民刷支付宝或微信可免

    为引导市民更多地选择公交、绿色出行,助力郑州国家“公交都市”示范城市创建验收,9月17日上午,郑州公交在紫荆山公园举行2018年“公交出行宣传周”启动仪式暨“倡导市民绿色出行”广场集中宣传活动。

  • 郑州公交推出“妈咪小屋” 让妈妈哺乳不再尴尬

    为进一步关心关爱女职工,郑州公交一公司在符合条件的公交场站、公交调度室推动“妈咪小屋”建设,为“背奶”妈妈们解了燃眉之急。近日,郑州公交一公司华山路公交场站(1路公交终点站)“妈咪小屋”正式投入使用,并免费向社会开放。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有