新闻中心 > 独家 > 正文

注意啦!10月13日起郑州公交调整郑大一附院周边站位

2018年10月10日18:56  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)根据郑州大学第一附属医院周边综合整治工作要求,为使该区域交通更加顺畅,郑州公交定于10月13日调整郑大一附院周边公交站位。具体情况如下:

取消大学路东医学院站位(郑大一附院西门)

原停靠此站位的35路、63路、63路区间调整至金水路立交桥下35路公交场站站内;108路调整至建设路北站位;Y21路调整至金水路东站位。

大学路西医学院站位向南迁移50米

原停靠此站位的63路、63路区间、111路、277路、552路、Y21路全部迁移。

调整金水路东医学院站位,只保留夜班线路Y13路、Y21路

原停靠此站位的104路、919路、302路、79路、B11路调整至建设路南新建医学院站位(汇金广场门前);34路调整至棉纺路南医学院站;916路调整至金水路立交桥下35路公交场站站内。

取消医院转盘站位

原停靠此站位的108路、Y19路调整至建设路南新建医学院站位(汇金广场门前)。

请广大市民关注郑大一附院周边公交线路站位变化,如有疑问,可拨打郑州公交客服热线63881333或通过郑州公交官网、郑州公交微博、微信服务平台进行咨询。

文章关键词:郑州公交 调整 郑大一附院 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州公交全力“护航”元旦出行 跨年夜将加密公

    元旦小长假即将来临,郑州公交二公司提前着手,结合节日期间市民出行特点,精确调配运力,满足市民出行需求。

  • “母婴室”温暖入住郑州公交场站 带娃出门不再

    据了解,位于郑州东区陇海路七里河南路52路公交场站的母婴室内,婴儿护理台、婴儿床、沙发、空调、饮水机等设施一应俱全。整个室内以粉红色为主、蓝白色为辅,墙上装饰着小动物的卡通画和身高测量表,地上铺设着软软的婴儿爬行垫,连屋顶也有车长手绘的星星、月亮,室内还贴心地准备了许多婴儿毛绒玩具,让整个小屋不仅温馨还更显可爱。

  • 再也不用担心坐过站 郑州公交车长自制到站提醒

    公交车上睡着了或者走神了,很容易坐过站,有些乘客会要求中途下车,甚至还有可能发生抢夺司机方向盘之类的恶性事件。为了避免此类事件发生,郑州一公交车长自制到站提醒“神器”,提醒到站的乘客下车!

  • 雨雪风强势来袭 郑州公交上线“共享雨伞”伴你

    车长吕海鑫介绍说:“目前每五台车就有一台车上放置了共享雨伞,乘客可以根据需要拿走使用。还伞的时候就随意送到任何一台b38上就行了。我们也是希望在恶劣天气里,给大家的出行带去温暖。”

  • 12月8日起郑州公交2路、B50路、S101路、Y27路优

    为更好的服务市民出行,12月8日起,郑州公交2路、B50路、S101路及Y27路将进行优化调整。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有