新闻中心 > 热点 > 正文

网友曝徐峥沈腾某会场外合影 这俩人一脸的“愁云惨淡”…

2018年10月12日07:51  来源:搜狐娱乐

5034

徐峥和沈腾

搜狐娱乐讯 10月11日,网曝沈腾和徐峥参加中国文艺志愿者协会代表大会的场外合影。照片中,徐峥身穿西装外套,夹着公文包,戴着眼镜,手拿保温杯;沈腾一身西装,手捧著作《到人民中去》,皱着眉头,表情搞笑。

网友纷纷表示:“俩人看着对方都想笑,都想兜住,只好演出一脸愁容。”“可能是因为阳光正好,微风不躁。”“徐峥这好几层的穿法,让我想到我姥爷。”还有网友说,看这个照片还以为是他俩的新剧照。

更有网友调侃道:“这是股票跌惨了吗”“他们俩站着不说一句话就很搞笑了”甚至有称“他俩怎么长得有点像?”

随后,杨洋也在自己微博晒出与沈腾的合照,并配文称:“与沈代表一起参会!”他还艾特了沈腾。合照中,沈腾和杨洋皆身穿西装,手比V字,杨洋一脸笑容十分帅气,沈腾表情柔和,一脸认真。

文章关键词:徐峥 沈腾 合影 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 张庭夫妇做微商纳税21亿 成上海百强!

    上海达尔威还有6个小股东,分别是临沂瑞林建筑设计有限公司、北京最陶然服装服饰有限公司、上海旭豪企业管理咨询合伙企业(有限合伙)、上海远昶企业管理咨询合伙企业(有限合伙)、王文华、匡桂媛。每日经济新闻记者注意到,上海旭豪是有张庭老公林瑞阳(林吉荣)、匡桂媛各持股一半;同时林瑞阳还担任上海远昶的法定发表人。

  • 徐峥自曝20岁秃顶:剃光头有出家的感觉

    近日,徐峥做客某节目讲述自己20岁时的秃顶经历,自嘲45岁秃顶理直气壮,20岁秃顶就是鬼鬼祟祟的小人,心酸又好笑。”,后来头发状况愈发严重,他就下定决心剃了光头,直到现在,他还笑称当时“有出家的感觉”。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有