新闻中心 > 热点 > 正文

《囧妈》提档引影院员工不满 徐峥致歉

2020年01月21日08:31  来源:凤凰网娱乐

5034

  1月20日,贺岁档电影《囧妈》宣布提档至大年三十上映,该消息一出,引起了本该在当日休假的众多影院员工的不满,并在导演徐峥的社交平台下纷纷留言。随后,徐峥发文诚心回应并致歉,“时没有考虑那么周全,对不起啊,让大家辛苦了!”并表示将紧急联系工作人员到各地影院工作群发红包,做一些补偿。

  徐峥全文如下:

  我们是第一次进春节档,提挡是希望满足一些早放假的热情观众。事前都有和影院经理沟通。可刚才看到一些影院工作人员的埋怨,心里很歉疚,对不起啊!是没有考虑到那么周全了,抱歉啊!让大家辛苦了!真的是不好意思!我们紧急联系到各家组织地面工作人员到各地影院工作群,发红包,作一些补偿,请大家宽容。我们的确是为了提升假期的票房,也是为了影院利益出发。不周之处望谅解。同时希望这是个好年的开端。祈祷疫情不再扩散,国泰民安!”

文章关键词:徐峥 提档 影院 囧妈 上映 票房 导演 贺岁 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 徐峥戴毛毛姐假发宣传新作,变美少女撞脸沈腾

    新年的第二天是腊八,有了年味儿后就觉得离年关近越发接近,同样近在眼前的还有新春档电影,其中,对徐峥的囧系列第三部作品——《囧妈》尤为期待。徐峥曾经在某节目中分享自己的脱发经历,作为一个常见又人人害怕的问题,历经人生起伏的徐峥早就看淡。

  • 徐峥陶虹一家看电影 10岁女儿长腿纤细

      近日,有媒体拍到徐峥陶虹带女儿外出看电影。  一家三口打扮十分低调随意。  徐峥走在前面肚子抢镜,陶虹带着女儿紧跟其

  • 张庭夫妇做微商纳税21亿 成上海百强!

    上海达尔威还有6个小股东,分别是临沂瑞林建筑设计有限公司、北京最陶然服装服饰有限公司、上海旭豪企业管理咨询合伙企业(有限合伙)、上海远昶企业管理咨询合伙企业(有限合伙)、王文华、匡桂媛。每日经济新闻记者注意到,上海旭豪是有张庭老公林瑞阳(林吉荣)、匡桂媛各持股一半;同时林瑞阳还担任上海远昶的法定发表人。

  • 徐峥自曝20岁秃顶:剃光头有出家的感觉

    近日,徐峥做客某节目讲述自己20岁时的秃顶经历,自嘲45岁秃顶理直气壮,20岁秃顶就是鬼鬼祟祟的小人,心酸又好笑。”,后来头发状况愈发严重,他就下定决心剃了光头,直到现在,他还笑称当时“有出家的感觉”。

  • 网友曝徐峥沈腾某会场外合影 这俩人一脸的“愁云惨淡”…

    网曝沈腾和徐峥参加中国文艺志愿者协会代表大会的场外合影。照片中,徐峥身穿西装外套,夹着公文包,戴着眼镜,手拿保温杯;沈腾一身西装,手捧著作《到人民中去》,皱着眉头,表情搞笑。

慢新闻

湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实 湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有