新闻中心 > 热点 > 正文

王妃梅根仍保持美国公民身份 英王室要给美交税?

2018年11月20日07:25  来源:每日邮报

5034

  英国《每日邮报》18日报道称,平民王妃梅根仍保持美国公民身份,因此不仅梅根本人需向美国政府纳税,哈里王子、查尔斯王储乃至英国女王都有可能被美国税务部门盯上。由此,英国王室已聘请美国税务专家团队来分析有关风险并提出应对方案。

  根据美国税法,只要梅根保持美国公民身份,即便常年定居英国,也应向美国交税。报道称,梅根上一次向美国政府提交纳税申报表的时间是今年4月17日,也就是说,美国政府可能有机会深入了解英国王室成员的财务状况。

  有税务专家举例说,梅根价值7万多英镑的婚戒根据美国税法可被视为“外国人赠送的礼品”,梅根必须如实申报,如不申报,就会被处以7000多英镑的罚款。

文章关键词:梅根 美国公民 纳税申报表 哈里王子 财务状况 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 梅根父亲批女儿女婿虚伪:连外孙照片都不给我

    梅根父亲批女儿女婿虚伪:连外孙照片都不给我) 他提到,自己曾因与狗仔队合作拍照片一事想公开向英国王室道歉,但梅根和哈里却告诉他“不要这么做”。梅根本人和英王室也一直没有对马克尔的采访或声明发表过任何评论。

  • 梅根和凯特首带娃同框 看哈里和威廉王子马球比赛

    据外媒报道,英国王妃梅根和凯特当地时间10日带娃共同出席活动,观看哈里和威廉王子打球,这是两人第一次带孩子共同参加户外活动。据悉,这是梅根和凯特的孩子第一次共同参加户外活动,对两位王妃来说也十分少见。

  • 哈里梅根花纳税人240万英镑修别墅引不满

    有报道提出,这栋建筑的作品可能花费纳税人高达300万英镑的资金,但哈里与梅根对此不予理会,坚称花费仅接近数额的一半。官方表示,早在哈里王子夫妇决定翻修这栋住宅楼之前,这笔钱就已经计划用于房屋的修建了。

  • 梅根产后首亮相王室活动 无名指戴3枚戒指

    自5月诞下小王子阿尔奇(Archie)后,梅根王妃就一直在休产假。据英国《每日邮报》报道,照片中可以看到梅根一席藏蓝色套装裙优雅地坐在哈里王子身旁,面带微笑,仪态较产子前稍显丰满。阅兵结束后,皇家骑兵炮兵团在格林公园鸣响41响礼炮,庆祝女王的官方生日。

  • 特朗普否认说梅根“令人厌恶”:我是说她厌恶我

    “我希望她享受她的生活......我认为她非常好,”特朗普对ITV说,“她过去厌恶我,没关系,她可以厌恶,但我对她那样就不行,事实上我也没有。多家外媒报道特朗普在开启对英“国事访问”前夕,曾对英国梅根王妃使用“令人厌恶”(nasty)一词。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有