新闻中心 > 豫事 > 正文

汝州升级为重污染天气橙色预警,实施机动车限行工作日每天限行两号

2018年11月26日07:26  来源:大河网—大河报

5034

  □大河报·大河客户端记者张鸿飞特约通讯员王国锋通讯员杭高博

  本报讯11月25日,记者获悉,经汝州市环境污染防治攻坚战领导小组决定,自11月24日22时起,将汝州市重污染天气黄色预警(Ⅲ级)升级为橙色预警(Ⅱ级),采取Ⅱ级响应措施。

  重污染天气橙色预警Ⅱ级管控下实施机动车限行。在主城区实施非绿标车、燃油三轮车、柴油轻型货车、大型货车、渣土车等限行;建筑垃圾清运车辆和砂石运输车辆禁止上路行驶;其他车辆每个工作日限行2个号,星期一:限行机动车车牌尾号为1、6;星期二:限行机动车车牌尾号为2、7;星期三:限行机动车车牌尾号为3、8;星期四:限行机动车车牌尾号为4、9;星期五:限行机动车车牌尾号为5、0。

文章关键词:限行 机动车车牌 重污染 黄色预警 尾号 汝州市 渣土车 建筑垃圾 绿标 大型货车 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 新能源二手车市场陷窘境:一辆车三年打“对折”

    近日,郑州市民姚先生准备将自己的新能源汽车卖掉,但当他去二手车市场咨询时,却没有商家敢收。河南商报记者走访二手车市场发现,市场上几乎没有新能源二手车,许多二手车经销商表示,他们基本上不收新能源车,因为没有专门的设备检测电池状况,也怕新能源车卖不上价。

  • 快讯!三门峡三地解除限行!

    2019年3月8日0时起至2019年4月30日24时止,每日7:00-20:00(法定节假日和公休日除外)。2019年3月9日0时起至2019年4月30日24时止,每日7:00-20:00(法定节假日和公休日除外)。自2019年4月30日20时起,渑池、义马、灵宝三地限行解除。

  • 洛阳限行最新通知2019:5月1日起,周六周日不限

    5月1日起,洛阳市将执行牡丹文化节后的限行办法。两个限行区域相比,下月起,滨河南路将不再限行,但滨河北路限行的范围从瀛洲桥至新伊大桥段,延长到了瀛洲桥到启明路段。5月1日起,限行车辆调整为所有机动车(含临时号牌,不含悬挂新能源号牌),悬挂外地号牌的机动车也需要遵守限行规定。

  • 车主注意!本周郑州限行有变化!5月限行日历来

    因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行。①5月2日(周四)调休4月28日(周日),所以4月28日(周日)按周四的政策限行,限行尾号4和9。②5月3日(周五)调休5月5日(周日),所以5月5日(周日)按周五的政策限行,限行尾号5和0。

  • 豫A豫B豫C豫D......车主注意!本周限行有变化!

    再过7天就是五一假期啦!很多朋友应该知道今年五一有4天假期!在这里小编要提醒大家!由于五一假期调休!本周限行有变化!注意啦!

  • 联播pro:清明节假期,河南各地限行吗?出行宝

    解读民生,关注社会。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来围观……

  • 洛阳限行方案正式出台 限行范围大幅缩减

    4月8日至4月30日牡丹文化节期间,每天8时至19时,悬挂豫C号牌的本市机动车(含临牌,不含悬挂新能源号牌,下同)应遵守“限行通告”规定,外地号牌机动车不受限制(不含货运车辆)。限行范围:洛河南岸以北、北环路(原310国道,不含)以南、启明路(不含)以西、瀛洲路(含)~青岛路(含)~华山路(含)~华山路陇海立交桥北头以北(不含)以东范围内道路。

  • 清明节假期,河南各地限行吗?高速免不免费?

    在免费时段即将结束前仍在高速公路行驶的车辆,建议车主根据实际位置和时间,选择就近收费站驶离高速公路,避免因赶时间、超速行驶而引起安全事故,同时最大限度地享受免费政策。

  • 清明小长假期间 郑州这些路段将临时限行

    4月2日,郑州市交警支队发布消息,清明小长假期间即4月5日、6日、7日,郑州市三环以内道路机动车不限行。4月5日清明节是祭扫的高峰期,也是小长假第一天,7时至12时,郑州市各个墓地附近道路易发生交通拥堵,警方提醒市民外出避开祭扫高峰。

  • 黄帝故里拜祖大典明日举行 请注意,这些道路要

    禁止一切无“拜祖大典”活动各种编号通行证的车辆在107 国道(不含) 以东、新建路以西、郑韩路以南、人民西路以北区域通行和停放; 视情况对郑新快速通道临时管制。持“拜祖大典”活动各种编号通行证的车辆,须按指定的通行路线行驶,并按照现场交通民警的指挥在指定位置有序停放。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有