新闻中心 > 豫事 > 正文

汝州升级为重污染天气橙色预警,实施机动车限行工作日每天限行两号

2018年11月26日07:26  来源:大河网—大河报

5034

  □大河报·大河客户端记者张鸿飞特约通讯员王国锋通讯员杭高博

  本报讯11月25日,记者获悉,经汝州市环境污染防治攻坚战领导小组决定,自11月24日22时起,将汝州市重污染天气黄色预警(Ⅲ级)升级为橙色预警(Ⅱ级),采取Ⅱ级响应措施。

  重污染天气橙色预警Ⅱ级管控下实施机动车限行。在主城区实施非绿标车、燃油三轮车、柴油轻型货车、大型货车、渣土车等限行;建筑垃圾清运车辆和砂石运输车辆禁止上路行驶;其他车辆每个工作日限行2个号,星期一:限行机动车车牌尾号为1、6;星期二:限行机动车车牌尾号为2、7;星期三:限行机动车车牌尾号为3、8;星期四:限行机动车车牌尾号为4、9;星期五:限行机动车车牌尾号为5、0。

文章关键词:限行 机动车车牌 重污染 黄色预警 尾号 汝州市 渣土车 建筑垃圾 绿标 大型货车 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 伞准备好,秋裤也先别收!雨水和降温在路上了,

    河南省农村信用社、郑州银行、中国银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行、交通银行、中国工商银行、中国建设银行、中国光大银行、兴业银行、中原银行、洛阳银行、中国民生银行、上海浦东发展银行、华夏银行 

  • 今早7点起郑州恢复限行 周一限尾号1和6

    昨天是春节长假最后一天,返程高峰遇上大雪添堵,请各位驾驶员千万别忘了限行。③限行区域:东三环(107辅道)、南三环、西三环、北三环(均不含本路)以内所有道路。

  • 滚动播报丨最新高速路况:目前省内高速基本都已

    截至目前,除三淅高速、洛栾高速等豫西山区高速路段因道路结冰进行交通管制外,全省高速均处于正常开通状态。但路面结冰湿滑给人们的出行带来了困难,郑州交警全员上岗,加强指挥疏导,确保春节长假返程道路安全畅通。

  • 明天早上7点起郑州恢复限行 周一限尾号1和6

    明天早上7点起郑州恢复限行,周一限尾号1和6)   今天(2月10日)是春节假期最后一天,返程高峰遇上大雪添堵,请各位驾驶员千万别忘了限行措施。⑧闯限行处罚:扣三分罚100元,一天可以处罚多次。

  • 提醒!河南这些城市今明两天限行

    今天明天限行信息  一、 河南省调休限行信 息:郑州市及其下属县市(注:航空港区未限行)、驻马店市、正阳县、遂平县、平顶山市、焦作市规定,因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行。

  • @郑州车主:本周末要限行 春节假期限行日历奉上

    2月4日(除夕)凌晨零点至2月10日(初六)24点,以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准;7座以下(含7座)载客车辆免费通行。ETC车辆如果从人工车道驶入,也请从人工车道驶出,否则ETC车道可能会因为检测不到该车辆的入口信息而影响放行。

  • 春节长假前后,郑州市区这样限行!这两天需要特

    河南商报记者从郑州车管所获悉,因为调休,春节假期限号具体调整如下:  1.2月2日周六,由于周一调休,限行尾号1和6;需要注意的是,外地车牌和临时车牌也需要遵守限行规定,悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车不限行,闯限行扣三分罚100元,交警一天可以处罚多次。

  • “2”变“9”!郑州一车主为躲限行用号码贴改变

    目前,耿某涉嫌伪造、变造机动车车牌,将面临15天以下拘留、5000元以下罚款、记12分的处罚,民警奉劝那些抱有侥幸心理的违法司机,不要投机取巧,要遵守交通法规,莫要聪明反被聪明误。

  • 郑州汽车已突破400万辆 限行会升级吗

    据媒体公开报道,2007年年初,郑州市机动车保有量达到100万辆;2012年8月,这一数据突破200万辆;2016年5月,郑州机动车保有量突破300万辆;时隔两年多时间,郑州机动车保有量已突破400万辆。

  • 郑州元旦当天不限行明年1月2日起恢复限2个尾号

    还有7天,2018年就要过完了,这也意味着,今年的郑州单双号限行政策,将就此结束。根据今年《郑州市人民政府关于实行机动车单双号限行措施的通告》(简称《通告》)显示,2018年11月21日至2018年12月31日期间,限行区内机动车实行单号单日、双号双日行驶限行措施。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有