新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

微视频丨新乡一分钟

2018年12月15日10:10  来源:河南日报客户端

5034

  一分钟 新乡会发生什么……

  一分钟 9名游客感受南太行清越澎湃的林籁

  一分钟 2092.8立方米黄河水润泽万亩良田

  一分钟 箜篌仙子鲁璐妙指留音199弦

  一分钟 3.5次精雕细琢,木板年画寓意吉祥

  一分钟 中华金厨陈红云拉面22000米

  一分钟 38斤封丘金银花,开胃宽中轻身健体

  一分钟 2283颗辉县山楂果,红遍山里压低枝

  一分钟 全国1名党员干部学习新乡先进群体精神

  一分钟 新乡自创区财政科技支出500元

  一分钟 38人预防接种“华兰”疫苗

  一分钟 0.57台起重机整机下线,长垣起重轻轻擎起千吨货

  一分钟 中欧班列(新乡号)运送货物83.7千克

  一分钟 心动先进群体

  一分钟 想望悠久文明

  一分钟 视听厚重历史

  一分钟 诚悦不凡气度

  一分钟 见证创新品质

  一分钟 感受常新之城

文章关键词:视频 华兰 木板年画 山楂果 黄河 游客 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 微视频丨美利坚谎言与真相——病毒阴谋论

    假情报、假数据、假援助,甩锅被打脸、谎言被戳穿……近来,一些美国政客自编自导自演的种种闹剧频遭国际社会强烈质疑,越来越演不下去了。他们或许忘了,被美国人奉为“最伟大总统”的亚伯拉罕·林肯早就说过这样一句话:“你可以在所有的时间里欺骗一部分人,也可以在一段时间里欺骗所有的人,但你不可能在所有的时间里欺骗所有的人。

  • 【全国助残日】他们以这样的方式庆祝全国助残日

    5月17日是第三十次全国助残日,为落实习近平总书记关于残疾人事业重要论述,推动残疾人脱贫奔小康,弘扬社会主义核心价值观,营造扶残助残的良好社会氛围。助残日前夕,中国残疾人事业新闻宣传促进会仁美书画院特组织书画艺术家、自强模范及社会知名人士书写全国助残日口号并录制助残宣传视频。

  • 这个视频在外网已经炸锅了

    这个视频在外网已经炸锅了https://m.weibo.cn/status/4504528043178975?from=singlemessageisappinstalled=0

  • 美政府抗疫不力遭批 医护哭诉“像垃圾一样被对待”

    政府抗疫不力,不仅患者付出了惨重的代价,美国的许多医护人员也在近乎"裸奔"。今年4月,一名来自芝加哥的护士在网上发表视频哭诉,他们需要接触肺炎重症患者,却连口罩都没有。(编辑 赵慧)

  • 俄外长疑美在全球部署生物实验室动机不纯

    13日,俄罗斯外长拉夫罗夫召开远程视频记者会。在回答总台记者的提问时,拉夫罗夫指出,美国在中国、俄罗斯的周边国家“密集地部署生物实验室”,并且不愿公开生物实验研究内容,其行为和目的令人生疑。”  (编辑 陈汉坤)

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有