新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【视频】这里是新乡!

2018年12月15日10:14  来源:河南日报

5034

  一分钟 新乡会发生什么……

  一分钟 9名游客感受

  南太行清越澎湃的林籁

  一分钟 2092.8立方米黄河

  水润泽万亩良田

  一分钟 箜篌仙子鲁璐

  妙指留音199弦

  一分钟 3.5次精雕细琢

  木板年画寓意吉祥

  一分钟 中华金厨陈红云

  拉面22000米

  一分钟 38斤封丘金银花

  开胃宽中轻身健体

  一分钟 2283颗辉县山楂果

  红遍山里压低枝

  一分钟 全国1名党员干部

  学习新乡先进群体精神

  一分钟 新乡自创区

  财政科技支出500元

  一分钟 38人预防接种

  “华兰”疫苗

  一分钟 0.57台起重机整机下线

  长垣起重轻轻擎起千吨货

  一分钟 中欧班列(新乡号)

  运送货物83.7千克

  一分钟 心动先进群体

  一分钟 想望悠久文明

  一分钟 视听厚重历史

  一分钟 诚悦不凡气度

  一分钟 见证创新品质

  一分钟 感受常新之城

  新乡一分钟

  心想是城

文章关键词:视频 华兰 木板年画 山楂果 创新品质 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 美政府抗疫不力遭批 医护哭诉“像垃圾一样被对待”

    政府抗疫不力,不仅患者付出了惨重的代价,美国的许多医护人员也在近乎"裸奔"。今年4月,一名来自芝加哥的护士在网上发表视频哭诉,他们需要接触肺炎重症患者,却连口罩都没有。(编辑 赵慧)

  • 俄外长疑美在全球部署生物实验室动机不纯

    13日,俄罗斯外长拉夫罗夫召开远程视频记者会。在回答总台记者的提问时,拉夫罗夫指出,美国在中国、俄罗斯的周边国家“密集地部署生物实验室”,并且不愿公开生物实验研究内容,其行为和目的令人生疑。”  (编辑 陈汉坤)

  • 2020年黄河防汛抗旱工作视频会议召开 尹弘主持并讲话

     5月15日,黄河防汛抗旱总指挥部召开2020年黄河防汛抗旱工作视频会议,深入贯彻习近平总书记关于加强防灾减灾救灾和防汛抗旱工作的重要指示精神,落实全国防汛抗旱工作电视电话会议要求,总结黄河防汛抗旱经验,安排部署今年防汛抗旱工作。黄河防汛抗旱总指挥部总指挥、河南省省长尹弘在郑州主会场主持会议并讲话。

  • 特朗普称美国引领世界 美记者:美国全搞砸了

    《纽约时报》科学与健康记者麦克尼尔12日接受CNN采访时直言,与其他国家相比,美国在CDC公开宣布新冠肺炎疫情之后的前两个月里“完全搞砸了”。当被问及特朗普本周吹嘘病毒检测成就时,麦克尼尔说:“这就是那个说给自己注射消毒液的人……这个人的科学知识还没到三年级水平,你还想让他根据流行病学统计数据得出正确结论,简直是天方夜谭。

  • 微视频|最近3次考察 习近平都提到这件事

    在最近3次考察中,习近平提到了同一个主题——生态优先,绿色发展。从安吉的竹到秦岭的树,再到汾河的水,习近平总书记的考察行程和重要指示一再宣示生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计。

  • 时政微视频|总书记两次山西行,山西改变了什么?

    全国两会前夕,习近平再次出京考察,直奔山西。三年之前,习近平总书记曾经来到山西,深入吕梁山区的深度贫困村,详细了解致贫原因和扶贫措施落实成效。在那次考察中,他专门主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会,研究破解深度贫困之策,并特别强调,脱贫攻坚要强化落地,吹糠见米。

  • 郑州同路口2周153辆渣土车闯红灯 交警怒怼:渣男车

    郑州同路口2周153辆渣土车闯红灯 交警怒怼:渣男车

  • 关键时刻,你大妈永远是你大妈!手指卡进压面机,取出后淡定离开

    猛犸新闻·东方今报记者 李书宝 萌友 河源/文图视频 记者 张霓/剪辑  视频加载中,请稍候...5月13日14时许,洛阳市消防救援支队宜阳大队接到报警称:香山丽都小区有人手指被压面机卡住。

  • 窗户上惊现俩“弹孔” 郑州居民:别拿人命闹着玩

    可回到家发现,自家阳台的玻璃不知道啥时被用打了两个洞,整块玻璃都裂纹了,窗户下掉了很多玻璃碎渣。秦先生称,打碎玻璃的像是钢珠或弹子之类的,幸亏家里没人,要是打着人或孩子,麻烦就大了。

  • 我命由我不由天!吉林高三学生含泪离校

    ”近日,吉林省吉林市,受疫情影响,初三和高三改为线上教学。一学生家长称:还有50多天就要考试了,同学们几乎没有时间再在一起学习,孩子老师和家长们的心情都很难受复杂。人民日报记者李家鼎从吉林市教育局获悉:吉林市决定即日起强化吉林市城区教育教学活动管控措施,#吉林市禁止校内外所有聚集性活动#,如教育教学、研学、集训、辅导、各类培训教学、补习、比赛、展示、评比、考试等,已经复学的年级(高三、初三)一律转为网上授课。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有