新闻中心 > 热点 > 正文

阿娇下周婚宴伴娘团曝光 阿Sa容祖儿郑希怡在列

2018年12月15日12:56  来源:新京报

5034

  近日,阿娇钟欣潼在做客某综艺节目时,大方公布了将于12月20日在香港举行的婚宴伴娘团成员,包括圈中好友阿Sa、容祖儿、郑希怡还有一位圈外好友,她们都是阿娇十几年的朋友。而对于自己结婚的礼金,阿娇表示:“去婚礼好像有一个定额,很普通的。”伴娘郑希怡透露:“一般可能是一千这个样子。”此外,婚礼伴手礼也一同曝光,有礼饼、袜子及印有两位新人画像的充电宝。

  据悉,2018年5月25日,钟欣潼与赖弘国在美国洛杉矶举行婚礼,12月20日两人将在中国香港摆婚宴宴请宾客。为了这场婚宴,阿娇和亲朋好友都做足了准备,12月12日好姐妹阿Sa还陪同阿娇去试婚纱。

文章关键词:阿娇 阿Sa 容祖儿 郑希怡 伴娘团 婚礼派对 婚宴 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 阿Sa被曝要嫁人!疑年底与男友完婚

    据媒体报道,今年36岁的阿Sa与有“百亿麻将馆太子爷”之称的石恒聪交往两年来感情稳定,更深得男方家人的喜爱。英皇大家长杨受成甚至放话会“包办阿Sa婚宴及蜜月的花费”,足见对两人恋情的支持。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有