新闻中心 > 热点 > 正文

冯绍峰:赵丽颖会因这事生气 常为自己画眉

2019年01月10日09:26  来源:新浪娱乐

5034

  冯绍峰在替对方的照片画眉毛时,紧张直呼:“压力好大!”看得出对爱妻的在意,他更透露:“她经常给我画眉毛呢!”

赵丽颖、冯绍峰

  赵丽颖、冯绍峰

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,冯绍峰、赵丽颖2018年10月宣布结婚后,又证实怀孕的喜讯,轰动娱乐圈,而夫妻俩搭档主演的新剧《知否知否应是绿肥红瘦》,也在日前开播,引起高度关注,他近日为了宣传新剧接受专访时,更大方分享和老婆的私下情趣,闪瞎不少人。

  冯绍峰和赵丽颖合作的新剧《知否知否应是绿肥红瘦》,正在热播中,他近日上节目接受专访,还当场模仿起老婆笑的模样,更在替对方的照片画眉毛时,紧张直呼:“压力好大!”看得出对爱妻的在意,他更透露:“她经常给我画眉毛呢!”意外暴露了夫妻的私下情趣。

  而冯绍峰罕见分享夫妻间私下情趣后,他也大方透露两人工作时的对戏模式,他表示赵丽颖可能还因为“背台词”生自己气,因为女方都在家里就先背好台词,自己则是短暂记忆力,于是习惯到现场再背,他无奈地说:“所以她总是忧心忡忡地看我在那背词。”

  而《知否》也被视为赵丽颖和冯绍峰的定情之作,电视剧举办试片会时,制作人侯鸿亮就爆料,两人在拍戏前早就在一起了,“拍《知否》就是两人相互深入了解的一个过程。”导演张开宙也透露男、女主角拍戏默契十足,经常一次就拍好,并形容“像过日子一样拍戏。”制作人的爆料引来网友推测,两人早在电影《女儿国》时就开始交往。ETtoday/文

文章关键词:冯绍峰 赵丽颖 画眉毛 知否知否应是绿肥红瘦 拍戏 女儿国 知否 制作人 毛呢 爆料 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 怀孕实锤来了?网友遇赵丽颖逛母婴用品店

    近日,有网友在北京偶遇赵丽颖携家人前往母婴用品店购物,当天颖宝戴着帽子口罩遮面,身穿黑白格子长款外套,在婴幼店内挑选的她频频看向手机,同行人不时给出挑选意见。期待官宣哦!

  • 深夜狗粮!赵丽颖晒老公视角美照甜笑与冯绍峰手

    赵丽颖晒老公视角美照甜笑与冯绍峰手拉手

  • 冯绍峰换头像被疑暗示赵丽颖怀孕

    冯绍峰与赵丽颖官宣结婚后,夫妻二人一举一动广受关注,先有网友偶遇两人现身平谷金海湖,赵丽颖穿厚厚的羽绒服包裹严严实实,冯绍峰戴着帽子超低调,二人一路牵手狂撒狗粮,但是网友却被赵丽颖的肚子吸引了注意力,纷纷疑问是“怀孕”了吗?

  • 冯绍峰秒删文“1+1=4”? 工作室辟谣

    日前,有媒体报道,冯绍峰曾发文写下:“从此1+1=4”,发布之后立刻又秒删贴文,但被网友截图,猜赵丽颖怀了双胞胎,引起热烈讨论。11月1日上午,冯绍峰工作室发声辟谣,“没有发布过此微博,请勿再传播虚假P图,勿编造秒删假新闻。 ”

  • 冯绍峰甜呼赵丽颖"夫人" 晒亲密合照感谢亲朋好

    10月16日,冯绍峰赵丽颖在女方31岁生日当天宣布结婚。随后,冯绍峰在朋友圈晒出两张两人的亲密合照 ,并甜喊赵丽颖“夫人”,称“携夫人在此感谢所有的亲朋好友们,感谢你们温暖的祝福。”

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有