新闻中心 > 社会 > 正文

冯绍峰穿赵丽颖外套录节目 太恩爱了

2019年02月11日08:17  来源:网易娱乐

5034

  近日,冯绍峰录节目罕见秀恩爱,提到老婆赵丽颖时直夸她“温柔”“贤良”。还有网友发现,在节目发出的花絮照里,冯绍峰穿着一件牛仔外套,而这件外套曾经赵丽颖也穿过。

文章关键词:冯绍峰 赵丽颖 节目 外套 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 赵丽颖冯绍峰合体出游 搭肩扶腰显夫妻亲密

    9月10日,有网友在社交平台上晒出一张偶遇赵丽颖和冯绍峰同框出游照。赵丽颖与冯绍峰被传婚姻危机,冯绍峰方对此发声明予以否认。视频中,赵丽颖一身黑色衣服,头戴渔夫帽与口罩,二人牵手快步离开,十分甜蜜,力破婚变传闻。

  • 出轨实锤?老婆产后抑郁他却约会女网红?

    紧接着隔天又有博主补料,直接点名道姓谢娜张杰离婚,小三是张碧晨,原因嘛出轨被抓包。谢娜微博发了和张碧晨的聊天记录,那边的张碧晨无奈的表示自己只是出国度个假,就变成被谢娜封杀了...

  • 赵丽颖产后首露面 身材丰腴气色红润

    才过三天,11日,就有媒体拍到赵丽颖在冯绍峰的搀扶下出院。还真是快,之前赵丽颖在北京协和医院生子之后就有媒体透露说赵丽颖为顺产,通常来说,顺产都是三天出院。话说,冯绍峰和赵丽颖这两口子还真是神速,从去年十月宣布结婚到承认怀孕,再到如今生子,五个月不到,跟电影按了四倍速的加快播放一样。

  • 冯绍峰赵丽颖亲友现身医院 十分低调

    有媒体拍到冯绍峰赵丽颖夫妇的亲友从医院走出。网易娱乐3月11日报道 3月10日晚,有媒体拍到冯绍峰赵丽颖夫妇的亲友从医院走出。3月8日傍晚,冯绍峰在微博晒出宝宝的脚丫照宣布妻子赵丽颖产子喜讯:“母子平安,今天起家里多了一位小小男子汉,一起守护伟大的妈妈@赵丽颖 ”。

  • 神速!冯绍峰赵丽颖官宣结婚到生子仅5个月

      搜狐娱乐讯 3月8日,冯绍峰在微博晒出宝宝的脚丫照宣布妻子赵丽颖产子:“母子平安,今天起家里多了一位小小男子汉,一起守

  • 冯绍峰:赵丽颖会因这事生气 常为自己画眉

    而《知否》也被视为赵丽颖和冯绍峰的定情之作,电视剧举办试片会时,制作人侯鸿亮就爆料,两人在拍戏前早就在一起了,“拍《知否》就是两人相互深入了解的一个过程。”导演张开宙也透露男、女主角拍戏默契十足,经常一次就拍好,并形容“像过日子一样拍戏。

  • 怀孕实锤来了?网友遇赵丽颖逛母婴用品店

    近日,有网友在北京偶遇赵丽颖携家人前往母婴用品店购物,当天颖宝戴着帽子口罩遮面,身穿黑白格子长款外套,在婴幼店内挑选的她频频看向手机,同行人不时给出挑选意见。期待官宣哦!

  • 深夜狗粮!赵丽颖晒老公视角美照甜笑与冯绍峰手拉手

    赵丽颖晒老公视角美照甜笑与冯绍峰手拉手

  • 冯绍峰换头像被疑暗示赵丽颖怀孕

    冯绍峰与赵丽颖官宣结婚后,夫妻二人一举一动广受关注,先有网友偶遇两人现身平谷金海湖,赵丽颖穿厚厚的羽绒服包裹严严实实,冯绍峰戴着帽子超低调,二人一路牵手狂撒狗粮,但是网友却被赵丽颖的肚子吸引了注意力,纷纷疑问是“怀孕”了吗?

  • 冯绍峰秒删文“1+1=4”? 工作室辟谣

    日前,有媒体报道,冯绍峰曾发文写下:“从此1+1=4”,发布之后立刻又秒删贴文,但被网友截图,猜赵丽颖怀了双胞胎,引起热烈讨论。11月1日上午,冯绍峰工作室发声辟谣,“没有发布过此微博,请勿再传播虚假P图,勿编造秒删假新闻。 ”

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有