新闻中心 > 热点 > 正文

三胎生父被指是前绯闻对象 张柏芝方斥其碰瓷倒贴

2019年01月11日16:24  来源:新浪娱乐

5034

  针对网传孩子生父是此前绯闻男友何孟怀,张柏芝工作室再发声明辟谣,斥责对方碰瓷、故意倒贴,恶心至极!

张柏芝

  张柏芝

工作室打假

  工作室打假

  新浪娱乐讯  张柏芝三胎产子后关于孩子生父一直是网友热议的话题。早前,张柏芝曾因录制节目与台湾男星何孟怀传过绯闻,最近何孟怀突然发出抱娃照片,引发议论。1月9日,张柏芝中文网官方微博转发2017年辟谣跟台湾小鲜肉何孟怀恋情,并否认何孟怀是孩子生父,并怒斥蹭热度者,“请自重!坚决打假,拒绝捆绑!”

  早前有关于张柏芝新恋情在网络传得沸沸扬扬,称对方是台湾小鲜肉,名叫何孟怀,不仅是主持人、演员,还有自己的公司。1月6日,何孟怀在微博晒怀抱小宝宝的照片,并附文:“超级奶爸”,引发网友猜测议论。

  1月9日晚,张柏芝中文网官方微博转发之前辟谣与何孟怀恋情。因早前张柏芝曾录制节目与其传过绯闻。今日,张柏芝粉丝团再次否认孩子生父是何孟怀,怒斥对方捆绑,写道:“狗皮膏药似的碰瓷,故意倒贴引发不必要的误会,恶心至极!工作室之前已经辟谣多次了,为了蹭热度连做人的底线都不要了!这位先生你有事吗?请自重!坚决打假,拒绝捆绑!”

  据悉,张柏芝去年11月生下第三胎,但未公布孩子爸爸身份,引来各界猜测。早前,张柏芝曾因录制节目与台湾男星何孟怀传过绯闻,最近何孟怀突然发出抱娃照片,引发议论。(我是弥尔)

文章关键词:张柏芝 何孟怀 绯闻男友 孩子生父 恋情 录制节目 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 全家搬北京?曝张柏芝7000万豪宅要装修

    据香港媒体报道,艺人张柏芝近日新闻多多,日前又被曝出北京价值7000万的豪宅别墅正在装修,见到豪宅内的家具物件全部已经清走,所有房间都是空空如也,大宅门外就摆放了很多装修材料,也有装修工人在大宅内疑似为动工做准备。而适逢张柏芝诞下第三胎,令人联想到张柏芝一家可能会搬到北京新居生活。

  • 被问婚姻状况 谢霆锋感慨 该放就真的得放

    谢霆锋:“要放的时候,也真的得放。”  网易娱乐12月24日报道 北京时间12月24日消息,据香港媒体报导,谢霆锋与前妻张柏芝育有两名儿子Lucas及Quintus,张柏芝最近承认诞下第三胎,小王子也刚满月。谢霆锋与张柏芝离婚7年,与王菲世纪复合4年,感情稳定,经常被“野生捕获”。

  • 张柏芝公布三胎得子已满月 取名“小王子”

    12月17日,张柏芝工作室微博公布得子喜讯,张柏芝已于11月诞下第三子,爱称“小王子”,母子均安。张柏芝工作人员今日向媒体表示:“柏芝已于11月生下可爱宝宝,母子均安。”  据了解,目前张柏芝在香港休养,暂时没有透露工作计划。

  • 张柏芝被传生产后首露面 惊见“绝美尖下巴”

    张柏芝近日被港媒爆3度怀孕,依照推算,昨天是她产后第7天,却被她的香港作家友人Bonnie捕获,还上传了自拍合影。据港媒报导,Bonnie接受电访时表示,“今天(2日)带小孩去深湾游艇会时碰见她(张柏芝),她带二儿子一起过来,说大儿子在家玩计算机。

  • 张柏芝被曝生第三胎 网友开始"找爸爸"

    之后张柏芝又发长文解释说出了真相,表示他们只是好朋友,男方已经有了家庭,还晒出了合照。可能大家都很陌生,这位梁钊峰仅仅是香港一位名不见经传的歌手,虽然曾经多次和张柏芝传过绯闻,但也都澄清了。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有