新闻中心 > 热点 > 正文

三胎生父被指是前绯闻对象 张柏芝方斥其碰瓷倒贴

2019年01月11日16:24  来源:新浪娱乐

5034

  针对网传孩子生父是此前绯闻男友何孟怀,张柏芝工作室再发声明辟谣,斥责对方碰瓷、故意倒贴,恶心至极!

张柏芝

  张柏芝

工作室打假

  工作室打假

  新浪娱乐讯  张柏芝三胎产子后关于孩子生父一直是网友热议的话题。早前,张柏芝曾因录制节目与台湾男星何孟怀传过绯闻,最近何孟怀突然发出抱娃照片,引发议论。1月9日,张柏芝中文网官方微博转发2017年辟谣跟台湾小鲜肉何孟怀恋情,并否认何孟怀是孩子生父,并怒斥蹭热度者,“请自重!坚决打假,拒绝捆绑!”

  早前有关于张柏芝新恋情在网络传得沸沸扬扬,称对方是台湾小鲜肉,名叫何孟怀,不仅是主持人、演员,还有自己的公司。1月6日,何孟怀在微博晒怀抱小宝宝的照片,并附文:“超级奶爸”,引发网友猜测议论。

  1月9日晚,张柏芝中文网官方微博转发之前辟谣与何孟怀恋情。因早前张柏芝曾录制节目与其传过绯闻。今日,张柏芝粉丝团再次否认孩子生父是何孟怀,怒斥对方捆绑,写道:“狗皮膏药似的碰瓷,故意倒贴引发不必要的误会,恶心至极!工作室之前已经辟谣多次了,为了蹭热度连做人的底线都不要了!这位先生你有事吗?请自重!坚决打假,拒绝捆绑!”

  据悉,张柏芝去年11月生下第三胎,但未公布孩子爸爸身份,引来各界猜测。早前,张柏芝曾因录制节目与台湾男星何孟怀传过绯闻,最近何孟怀突然发出抱娃照片,引发议论。(我是弥尔)

文章关键词:张柏芝 何孟怀 绯闻男友 孩子生父 恋情 录制节目 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 张柏芝罕见松口谈婚姻状态 自认“是单亲妈妈”

    ”  而张柏芝也透露,父母在她9岁那年离婚,对此她相当豁达,还支持父母离婚,认为“既然你们相处这么辛苦,不如分开吧”,从不觉得单亲是个问题,而她自己也是“单亲母亲”,“我觉得自己离婚了,单身也(可以)很阳光,很彩色。

  • 张柏芝修复旧照引赞叹 肤白貌美有灵气

    张柏芝修复旧照引赞叹 肤白貌美有灵气获称“骨相美人”

  • 张柏芝三胎生父疑曝光 深夜晒与男子照片

    近日张柏芝在自己的社交平台晒出了自己住宿酒店的照片,还配文说从早上三点忙到晚上十点,饿死了,还说终于能躺倒床上了,很是兴奋的样子,身上穿的衣服真是活动是穿的那件,看上去真的很是漂亮,即使过了这么多年,张柏芝在颜值方面还是能吊打娱乐圈很多女星,完全看不出来是三个孩子的母亲。如果女生愿意公开,大家很是欢迎,可是如果女神不愿意公开,就稍微注意下,别让网友猜测不已,否则对自身已经三胎名声有损……  对此小伙们怎么看呢?

  • 张柏芝糖果屋内拍写真 上演“捧脸杀”画面真甜

      搜狐娱乐讯 2月22日晚间,张柏芝工作室官微晒出张柏芝的最新写真,身在糖果屋内拍摄写真的张柏芝气色保持不错,“三胎”之后

  • 张柏芝情人节晒合影 两儿子贴心送玫瑰花

    2月14日情人节,张柏芝在微博晒出与儿子Lucas、Quintus温馨合照并配文“Sweet Day ”。照片中,张柏芝与俩个孩子相互依偎席地而坐,还贴心为妈妈送上了玫瑰花,三人笑容十分灿烂。网友直呼:“美帅萌三母子好暖心”“在情人节送束鲜花给妈妈让她开心,懂事又体贴”。

  • 张柏芝意外曝光婴儿床 "小王子"未露面

    2月11日,张柏芝在个人社交账号中分享给小朋友发红包的照片,无意中曝光了三胎“小王子”的婴儿房,照片中有婴儿床和婴儿车。张柏芝在社交账号中写道:“刚刚打算洗脸刷牙,小朋友到家派压岁钱给他们的时候她一定觉得这个姐姐的造型很奇怪。

  • 向太发文否认助张柏芝复出 难掩暗讽之意

    今天凌晨,向太陈岚转发了一篇自媒体文章,并指责其造谣,该文章内容中写着向太向华强夫妇将助力张柏芝重回娱乐圈。有爆料称是因为张柏芝耍大牌而引发了向华强及向太的不满,进而与其解约。

  • 全家搬北京?曝张柏芝7000万豪宅要装修

    据香港媒体报道,艺人张柏芝近日新闻多多,日前又被曝出北京价值7000万的豪宅别墅正在装修,见到豪宅内的家具物件全部已经清走,所有房间都是空空如也,大宅门外就摆放了很多装修材料,也有装修工人在大宅内疑似为动工做准备。而适逢张柏芝诞下第三胎,令人联想到张柏芝一家可能会搬到北京新居生活。

  • 被问婚姻状况 谢霆锋感慨 该放就真的得放

    谢霆锋:“要放的时候,也真的得放。”  网易娱乐12月24日报道 北京时间12月24日消息,据香港媒体报导,谢霆锋与前妻张柏芝育有两名儿子Lucas及Quintus,张柏芝最近承认诞下第三胎,小王子也刚满月。谢霆锋与张柏芝离婚7年,与王菲世纪复合4年,感情稳定,经常被“野生捕获”。

  • 张柏芝公布三胎得子已满月 取名“小王子”

    12月17日,张柏芝工作室微博公布得子喜讯,张柏芝已于11月诞下第三子,爱称“小王子”,母子均安。张柏芝工作人员今日向媒体表示:“柏芝已于11月生下可爱宝宝,母子均安。”  据了解,目前张柏芝在香港休养,暂时没有透露工作计划。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有