新闻中心 > 社会 > 正文

张柏芝罕见松口谈婚姻状态 自认“是单亲妈妈”

2019年05月21日08:46  来源:中华网

5034

张柏芝罕见松口谈婚姻状态 自认“是单亲妈妈”

  据台湾媒体报道,38岁港星张柏芝和谢霆锋2011年离婚后,一人独自扶养2个儿子,至今都没承认过任何恋情,去年底她秘密生下第三胎“小王子(Marcus)”,引发外界好奇孩子的爸是谁,但她对第三胎保秘到家,并未公开任何相关信息,近日她接受专访,难得松口提到婚姻状况。

  张柏芝上节目提到,自己在8岁时就很想当妈妈,认为小孩是最好、最单纯的,只要看到小孩就会很开心,“我从小到大都觉得一定要生孩子,整个(人生)才可以完整。”被问到小孩若长大后离开自己?张柏芝表示一定会舍不得,接着还打趣说:“所以我就继续生下去,等他们大又生,但这当然是不可能的,不过我真的很喜欢小孩。”

  而张柏芝也透露,父母在她9岁那年离婚,对此她相当豁达,还支持父母离婚,认为“既然你们相处这么辛苦,不如分开吧”,从不觉得单亲是个问题,而她自己也是“单亲母亲”,“我觉得自己离婚了,单身也(可以)很阳光,很彩色。”

  目前单身的她对于爱情仍抱有憧憬,希望能毫无保留地去爱,并聊到理想对象的条件:“我要一个灵魂伴侣,我要一个可以和我分担,可以一起聊天,明白对方的一个伴侣,一个可以和我走下去,年纪老了,例如他生病我可以带他去看医生,我生病他可以带我去看医生的一个灵魂伴侣。”

文章关键词:张柏芝 单亲母亲 婚姻状态 婚姻状况 看医生 喜欢小孩 恋情 伴侣 父母离婚 港星 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 港媒曝周星驰张柏芝结婚?助理出面回应

    张柏芝曾帮忙宣传周星驰《新喜剧之王》,还原《喜剧之王》经典同框  近日,有网友发文称港媒曝张柏芝三胎父亲是周星驰,两人即将官宣结婚。对此,5月14日,周星驰助理陈震宇发声辟谣,他转发《新喜剧之王》演员张全蛋的博文,表示这是一种病态的谣言。

  • 张柏芝与空姐起争执 被曝是因为戴口罩被歧视

    近日,据港媒报道,单亲妈妈张柏芝带3子到泰国苏梅岛旅行,原定昨日返港,在飞机上疑因抱孩子挡路,跟机组人员发生争执,双方争执近1小时,大批保安上机处理,最后柏芝一行被赶下飞机。

  • 组图:网友偶遇张柏芝带儿子出行 小王子窝在妈妈怀里嘟嘴卖萌

    组图:网友偶遇张柏芝带儿子出行 小王子窝在妈妈怀里嘟嘴卖萌

  • 张柏芝学生时期证件照曝光 清纯可人

      一组张柏芝学生时期的证件照曝光,照片中的张柏芝眉眼清秀、少女气息十足,高颜值获网友称赞。一组张柏芝学生时期的证件照曝

  • 曝张柏芝小儿子正面

    张柏芝近日带小儿子Marcus在新加坡度假,除了柏芝自己分享的度假动态之外,不少网友也相继捕捉到母子二人的行踪。Marcus生日时,张柏芝罕见分享宝宝侧脸照为他庆生,Marcus不但头发偏黄,眉毛也是几许淡淡的黄色。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有