新闻中心 > 热点 > 正文

张柏芝与空姐起争执 被曝是因为戴口罩被歧视

2020年03月18日09:00  来源:网易娱乐

5034

张柏芝一家疑戴口罩被空姐歧视 发生争执后下飞机

  网易娱乐3月11日报道 近日,据港媒报道,单亲妈妈张柏芝带3子到泰国苏梅岛旅行,原定昨日返港,在飞机上疑因抱孩子挡路,跟机组人员发生争执,双方争执近1小时,大批保安上机处理,最后柏芝一行被赶下飞机。之后,张柏芝一行人就离开了飞机,被安排坐上机场车辆离去,有大批保安在旁协助处理。

张柏芝一家疑戴口罩被空姐歧视 发生争执后下飞机

  此内容一经曝光后,张柏芝一家引起了许多争议。但随后,事情有了反转,有网友爆料称,张柏芝与机上人员起争执不是因为抱孩子阻拦了通道,而是因为张柏芝一家戴口罩登机遭到泰国空姐翻白眼歧视,所以张柏芝才上前与空姐争执。

张柏芝一家疑戴口罩被空姐歧视 发生争执后下飞机

  据悉,3月9日,张柏芝自己也发文称:“戴口罩是保护自己,也更是对他人负责,没想到却因此遭遇白眼。”疑提及一家戴口罩遭到泰国空姐歧视。

  3月10日,据香港媒体报道,近日张柏芝带着三个儿子去泰国苏梅岛旅游,昨天返回香港的时候,在飞机上疑似因为抱着儿子挡路,和机组人员发生争执,僵持近一个小时,大批保安上机处理,最后张柏芝一行人被赶下飞机。

  3月9日晚,张柏芝通过微博呼吁全民戴口罩,并为武汉加油:“戴口罩是保护自己,也更是对他人负责,没想到却因此遭遇白眼。不管怎样,都希望大家可以保护好自己,一起等摘掉口罩见面的那天。”

文章关键词:张柏芝 戴口罩 泰国苏梅岛 空姐 争执 抱孩子 机组人员 单亲妈妈 机上 爆料 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 张柏芝三胎儿子正面照 与二哥幼时极相似

    据港媒报道,上周,张柏芝带着二子和小儿子,与弟弟张豪龙一家飞到日本旅游,被港媒拍到小儿子Marcus真容。入关时,张豪龙帮姐姐拿着背带、奶粉袋和行李箱先走,张柏芝为了避嫌一直与Marcus保持距离 。

  • 张柏芝穿黑色亮片裙出席活动 皮肤紧致星星眼妆少女感十足

    组图:张柏芝穿黑色亮片裙出席活动 皮肤紧致星星眼妆少女感十足

  • 张柏芝罕见松口谈婚姻状态 自认“是单亲妈妈”

    ”  而张柏芝也透露,父母在她9岁那年离婚,对此她相当豁达,还支持父母离婚,认为“既然你们相处这么辛苦,不如分开吧”,从不觉得单亲是个问题,而她自己也是“单亲母亲”,“我觉得自己离婚了,单身也(可以)很阳光,很彩色。

  • 张柏芝修复旧照引赞叹 肤白貌美有灵气

    张柏芝修复旧照引赞叹 肤白貌美有灵气获称“骨相美人”

  • 张柏芝三胎生父疑曝光 深夜晒与男子照片

    近日张柏芝在自己的社交平台晒出了自己住宿酒店的照片,还配文说从早上三点忙到晚上十点,饿死了,还说终于能躺倒床上了,很是兴奋的样子,身上穿的衣服真是活动是穿的那件,看上去真的很是漂亮,即使过了这么多年,张柏芝在颜值方面还是能吊打娱乐圈很多女星,完全看不出来是三个孩子的母亲。如果女生愿意公开,大家很是欢迎,可是如果女神不愿意公开,就稍微注意下,别让网友猜测不已,否则对自身已经三胎名声有损……  对此小伙们怎么看呢?

慢新闻

网传武汉一社区有患者新冠复阳,武汉卫健委辟谣 网传武汉一社区有患者新冠复阳,武汉卫健委辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有