新闻中心 > 热点 > 正文

张柏芝三胎儿子正面照 与二哥幼时极相似

2019年10月09日10:00  来源:网易娱乐

5034


张柏芝三儿子正面照

佣人抱着小儿子

  网易娱乐10月9日报道 据港媒报道,上周,张柏芝带着二子和小儿子,与弟弟张豪龙一家飞到日本旅游,被港媒拍到小儿子Marcus真容。为了掩护Marcus的行踪,柏芝一行人选择搭早班飞机出发。Marcus全程由佣人抱在手中,已经成为了哥哥的小Q则自己拖着行李。到了柜台,由柏芝拿着护照负责办理登机手续,她除了将数罐奶粉托运,连宝宝的婴儿床也带上。入关时,张豪龙帮姐姐拿着背带、奶粉袋和行李箱先走,张柏芝为了避嫌一直与Marcus保持距离 。直到过关时,未满一周岁的Marcus需要与监护人同行,张柏芝才上前与他一起过关。

与二哥幼时超像

  11个月大的Marcus长得白白胖胖,穿着鲜红色运动装带着帽子,脸和手都肉嘟嘟,样貌与二哥小Q幼时模样也有几分相似。其实,张柏芝早就在日本旅游时曝光的短片中就公开了三子长相,片段中,小Q在室内游乐场玩耍,看着哥哥玩耍的Marcus穿红色运动外套配白色长裤,眼大大,十分可爱。

文章关键词:张柏芝 Marcus 港媒 二哥 日本旅游 白色长裤 婴儿床 样貌 运动外套 行李箱 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 港媒曝周星驰张柏芝结婚?助理出面回应

    张柏芝曾帮忙宣传周星驰《新喜剧之王》,还原《喜剧之王》经典同框  近日,有网友发文称港媒曝张柏芝三胎父亲是周星驰,两人即将官宣结婚。对此,5月14日,周星驰助理陈震宇发声辟谣,他转发《新喜剧之王》演员张全蛋的博文,表示这是一种病态的谣言。

  • 张柏芝与空姐起争执 被曝是因为戴口罩被歧视

    近日,据港媒报道,单亲妈妈张柏芝带3子到泰国苏梅岛旅行,原定昨日返港,在飞机上疑因抱孩子挡路,跟机组人员发生争执,双方争执近1小时,大批保安上机处理,最后柏芝一行被赶下飞机。

  • 组图:网友偶遇张柏芝带儿子出行 小王子窝在妈妈怀里嘟嘴卖萌

    组图:网友偶遇张柏芝带儿子出行 小王子窝在妈妈怀里嘟嘴卖萌

  • 张柏芝学生时期证件照曝光 清纯可人

      一组张柏芝学生时期的证件照曝光,照片中的张柏芝眉眼清秀、少女气息十足,高颜值获网友称赞。一组张柏芝学生时期的证件照曝

  • 曝张柏芝小儿子正面

    张柏芝近日带小儿子Marcus在新加坡度假,除了柏芝自己分享的度假动态之外,不少网友也相继捕捉到母子二人的行踪。Marcus生日时,张柏芝罕见分享宝宝侧脸照为他庆生,Marcus不但头发偏黄,眉毛也是几许淡淡的黄色。

  • 39岁张柏芝穿睡衣早起大秀颜值 肌肤紧致光滑不输少女

      新浪娱乐讯 11月14日,张柏芝在个人社交网站晒出视频,穿着粉色睡衣早起大秀颜值,变身养生达人,分享早餐的重要性,视频中3

  • 张柏芝穿黑色亮片裙出席活动 皮肤紧致星星眼妆少女感十足

    组图:张柏芝穿黑色亮片裙出席活动 皮肤紧致星星眼妆少女感十足

  • 张柏芝罕见松口谈婚姻状态 自认“是单亲妈妈”

    ”  而张柏芝也透露,父母在她9岁那年离婚,对此她相当豁达,还支持父母离婚,认为“既然你们相处这么辛苦,不如分开吧”,从不觉得单亲是个问题,而她自己也是“单亲母亲”,“我觉得自己离婚了,单身也(可以)很阳光,很彩色。

  • 张柏芝修复旧照引赞叹 肤白貌美有灵气

    张柏芝修复旧照引赞叹 肤白貌美有灵气获称“骨相美人”

  • 张柏芝三胎生父疑曝光 深夜晒与男子照片

    近日张柏芝在自己的社交平台晒出了自己住宿酒店的照片,还配文说从早上三点忙到晚上十点,饿死了,还说终于能躺倒床上了,很是兴奋的样子,身上穿的衣服真是活动是穿的那件,看上去真的很是漂亮,即使过了这么多年,张柏芝在颜值方面还是能吊打娱乐圈很多女星,完全看不出来是三个孩子的母亲。如果女生愿意公开,大家很是欢迎,可是如果女神不愿意公开,就稍微注意下,别让网友猜测不已,否则对自身已经三胎名声有损……  对此小伙们怎么看呢?

慢新闻

将核酸检测报告阴性改为阳性,北京大兴一商户员工被刑拘 将核酸检测报告阴性改为阳性,北京大兴一商户员工被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有