新闻中心 > 热点 > 正文

张柏芝三胎儿子正面照 与二哥幼时极相似

2019年10月09日10:00  来源:网易娱乐

5034


张柏芝三儿子正面照

佣人抱着小儿子

  网易娱乐10月9日报道 据港媒报道,上周,张柏芝带着二子和小儿子,与弟弟张豪龙一家飞到日本旅游,被港媒拍到小儿子Marcus真容。为了掩护Marcus的行踪,柏芝一行人选择搭早班飞机出发。Marcus全程由佣人抱在手中,已经成为了哥哥的小Q则自己拖着行李。到了柜台,由柏芝拿着护照负责办理登机手续,她除了将数罐奶粉托运,连宝宝的婴儿床也带上。入关时,张豪龙帮姐姐拿着背带、奶粉袋和行李箱先走,张柏芝为了避嫌一直与Marcus保持距离 。直到过关时,未满一周岁的Marcus需要与监护人同行,张柏芝才上前与他一起过关。

与二哥幼时超像

  11个月大的Marcus长得白白胖胖,穿着鲜红色运动装带着帽子,脸和手都肉嘟嘟,样貌与二哥小Q幼时模样也有几分相似。其实,张柏芝早就在日本旅游时曝光的短片中就公开了三子长相,片段中,小Q在室内游乐场玩耍,看着哥哥玩耍的Marcus穿红色运动外套配白色长裤,眼大大,十分可爱。

文章关键词:张柏芝 Marcus 港媒 二哥 日本旅游 白色长裤 婴儿床 样貌 运动外套 行李箱 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 张柏芝穿黑色亮片裙出席活动 皮肤紧致星星眼妆

    组图:张柏芝穿黑色亮片裙出席活动 皮肤紧致星星眼妆少女感十足

  • 张柏芝罕见松口谈婚姻状态 自认“是单亲妈妈”

    ”  而张柏芝也透露,父母在她9岁那年离婚,对此她相当豁达,还支持父母离婚,认为“既然你们相处这么辛苦,不如分开吧”,从不觉得单亲是个问题,而她自己也是“单亲母亲”,“我觉得自己离婚了,单身也(可以)很阳光,很彩色。

  • 张柏芝修复旧照引赞叹 肤白貌美有灵气

    张柏芝修复旧照引赞叹 肤白貌美有灵气获称“骨相美人”

  • 张柏芝三胎生父疑曝光 深夜晒与男子照片

    近日张柏芝在自己的社交平台晒出了自己住宿酒店的照片,还配文说从早上三点忙到晚上十点,饿死了,还说终于能躺倒床上了,很是兴奋的样子,身上穿的衣服真是活动是穿的那件,看上去真的很是漂亮,即使过了这么多年,张柏芝在颜值方面还是能吊打娱乐圈很多女星,完全看不出来是三个孩子的母亲。如果女生愿意公开,大家很是欢迎,可是如果女神不愿意公开,就稍微注意下,别让网友猜测不已,否则对自身已经三胎名声有损……  对此小伙们怎么看呢?

  • 张柏芝糖果屋内拍写真 上演“捧脸杀”画面真甜

      搜狐娱乐讯 2月22日晚间,张柏芝工作室官微晒出张柏芝的最新写真,身在糖果屋内拍摄写真的张柏芝气色保持不错,“三胎”之后

  • 张柏芝情人节晒合影 两儿子贴心送玫瑰花

    2月14日情人节,张柏芝在微博晒出与儿子Lucas、Quintus温馨合照并配文“Sweet Day ”。照片中,张柏芝与俩个孩子相互依偎席地而坐,还贴心为妈妈送上了玫瑰花,三人笑容十分灿烂。网友直呼:“美帅萌三母子好暖心”“在情人节送束鲜花给妈妈让她开心,懂事又体贴”。

  • 张柏芝意外曝光婴儿床 "小王子"未露面

    2月11日,张柏芝在个人社交账号中分享给小朋友发红包的照片,无意中曝光了三胎“小王子”的婴儿房,照片中有婴儿床和婴儿车。张柏芝在社交账号中写道:“刚刚打算洗脸刷牙,小朋友到家派压岁钱给他们的时候她一定觉得这个姐姐的造型很奇怪。

  • 向太发文否认助张柏芝复出 难掩暗讽之意

    今天凌晨,向太陈岚转发了一篇自媒体文章,并指责其造谣,该文章内容中写着向太向华强夫妇将助力张柏芝重回娱乐圈。有爆料称是因为张柏芝耍大牌而引发了向华强及向太的不满,进而与其解约。

  • 全家搬北京?曝张柏芝7000万豪宅要装修

    据香港媒体报道,艺人张柏芝近日新闻多多,日前又被曝出北京价值7000万的豪宅别墅正在装修,见到豪宅内的家具物件全部已经清走,所有房间都是空空如也,大宅门外就摆放了很多装修材料,也有装修工人在大宅内疑似为动工做准备。而适逢张柏芝诞下第三胎,令人联想到张柏芝一家可能会搬到北京新居生活。

  • 三胎生父被指是前绯闻对象 张柏芝方斥其碰瓷倒

    早前有关于张柏芝新恋情在网络传得沸沸扬扬,称对方是台湾小鲜肉,名叫何孟怀,不仅是主持人、演员,还有自己的公司。早前,张柏芝曾因录制节目与台湾男星何孟怀传过绯闻,最近何孟怀突然发出抱娃照片,引发议论。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有