新闻中心 > 热点 > 正文

向太发文否认助张柏芝复出 难掩暗讽之意

2019年01月30日10:49  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐1月30日报道 今天凌晨,向太陈岚转发了一篇自媒体文章,并指责其造谣,该文章内容中写着向太向华强夫妇将助力张柏芝重回娱乐圈。对此,向太愤怒发声:“此自媒体报道是否收费來帮某女士造势?作假新闻?对不起!你会接到律师信。而且我们与刚刚生完三胎连孩子的爸都不知道的人从未有联系及交集过。她能不能够回归娱乐圈不是我们说的算,而是普罗大众的老百姓做主。因为江山难移,本姓也是难改的。我们只能够说祝福吧!”

  张柏芝曾是向太一手捧红的,亲密时叫向太干妈,向华强和向太一直都是非常疼爱张柏芝的,可后来向太与张柏芝之间却发生了很多矛盾,她们甚至反目成仇。有爆料称是因为张柏芝耍大牌而引发了向华强及向太的不满,进而与其解约。

文章关键词:张柏芝 向华强 娱乐圈 律师信 耍大牌 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 张柏芝三胎儿子正面照 与二哥幼时极相似

    据港媒报道,上周,张柏芝带着二子和小儿子,与弟弟张豪龙一家飞到日本旅游,被港媒拍到小儿子Marcus真容。入关时,张豪龙帮姐姐拿着背带、奶粉袋和行李箱先走,张柏芝为了避嫌一直与Marcus保持距离 。

  • 张柏芝穿黑色亮片裙出席活动 皮肤紧致星星眼妆少女感十足

    组图:张柏芝穿黑色亮片裙出席活动 皮肤紧致星星眼妆少女感十足

  • 张柏芝罕见松口谈婚姻状态 自认“是单亲妈妈”

    ”  而张柏芝也透露,父母在她9岁那年离婚,对此她相当豁达,还支持父母离婚,认为“既然你们相处这么辛苦,不如分开吧”,从不觉得单亲是个问题,而她自己也是“单亲母亲”,“我觉得自己离婚了,单身也(可以)很阳光,很彩色。

  • 张柏芝修复旧照引赞叹 肤白貌美有灵气

    张柏芝修复旧照引赞叹 肤白貌美有灵气获称“骨相美人”

  • 张柏芝三胎生父疑曝光 深夜晒与男子照片

    近日张柏芝在自己的社交平台晒出了自己住宿酒店的照片,还配文说从早上三点忙到晚上十点,饿死了,还说终于能躺倒床上了,很是兴奋的样子,身上穿的衣服真是活动是穿的那件,看上去真的很是漂亮,即使过了这么多年,张柏芝在颜值方面还是能吊打娱乐圈很多女星,完全看不出来是三个孩子的母亲。如果女生愿意公开,大家很是欢迎,可是如果女神不愿意公开,就稍微注意下,别让网友猜测不已,否则对自身已经三胎名声有损……  对此小伙们怎么看呢?

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有