新闻中心 > 热点 > 正文

热巴《声临其境》夺冠有黑幕?观众还原现场

2019年02月02日09:02  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐2月2日报道 新一期的《声临其境》中,迪丽热巴拿下了本场的冠军,力压蔡明、朱时茂、白客。然而这一次迪丽热巴再一次受到质疑,多名网友发文表示肯定有黑幕,但有现场的观众晒出《声临其境》入场券还原现场,并详细描述了整个的颁奖过程。

  该观众表示,当时宣布迪丽热巴得了第一的时候,迪丽热巴的表情是像做错事了的孩子,而且要求大家重新投票,认为自己受之有愧,还没有能力拿这个第一。并且把奖杯递给了白客,白客又给了朱时茂。最后是蔡明来解的围。

  最后录制结束的时候,迪丽热巴转身就哭了。而周围的热巴粉的表现也不是太高兴,因为他们并不想让热巴得第一。

  在评论中,该网友再次表示,票就是观众投的,没有黑幕,只是不希望有黑子来故意黑。

  而播出的画面中,可以看到迪丽热巴拿奖的片段是剪了许多,并不连贯。节目中迪丽热巴说觉得自己“为时尚早”,蔡明则说:“到时间了,孩子”,后面还说了一句:“颜值越高,责任越大”。

  节目播出之后,节目组还特意发文:忽视了她科班出身的专业能力,沉淀下来的敬业态度。强势力挺迪丽热巴。

文章关键词:热巴 观众 夺冠 录制 声临其境 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 商人杨幂造富史

    按照2017福布斯中国名人榜,杨幂2017年总收入达到2亿元,位列第三。如今,嘉行传媒不仅拥有杨幂这一明星股东,旗下还囊括了刘恺威、迪丽热巴、高伟光、张彬彬等艺人。如今,经历嘉行传媒从新三板摘牌、离婚等风波后,杨幂仍面临补税、演技下滑等传言。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有