新闻中心 > 独家 > 正文

迪丽热巴直播中遭陌生男跪地求婚 汪涵反应速度获赞

2020年06月08日09:32  来源:映象网

5034

6月7日,迪丽热巴作为公益嘉宾参加直播带货节目,帮助售卖农作物和特产,但却在直播过程中发生意外,有个陌生男子冒充工作人员冲上直播台,现场跪地求婚,场面一度陷入尴尬,热巴的表情也有些受到惊吓。

幸好汪涵临场反应速度很快,迅速卡位站在了该男观众和迪丽热巴中间。求婚男子手里拿着戒指跪在迪丽热巴身边,对她说“喜欢你”,并举起了手中的戒指。而汪涵反应速度真的快,直接接茬说道:“哦,是吗?喜欢当然可以,您可以直接下单,来,我们现场工作人员麻烦把这位朋友请下台,教他怎么下,谢谢。”

而从细节上看,汪涵不仅仅是卡位这么简单,他从站在这位男观众和迪丽热巴中间开始,就一直用手抓着对方的手腕,不让其再有其他作为。而此时的迪丽热巴也从惊慌和尴尬中反应过来,露出了笑容。身边其他几位嘉宾也有意将她往另外一边拉。

随后,#汪涵反应速度#登上话题热搜榜,网友们纷纷为其点赞!

最新后续情况,迪丽热巴后援会已经从工作室方面获悉,在微博中向粉丝报平安道:“有关今晚的事故,已和工作室确认得知:涉事人员已送警察局。”并且表示会与工作室交涉加强安保,让大家不要恐慌担忧和无意义的猜测。

来源:综合自新浪微博、网友评论等

文章关键词:直播带货 求婚 汪涵 迪丽热巴 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 外媒:中国“直播带货”刺激了国民消费

    今年,中国电商直播“火了”。CNN称,“直播带货”已然成为中国在线扶贫新潮流,官员们“直播带货”在中国大陆蔚然成风。不仅领导干部们通过直播卖货,一些生活在中国偏远贫困地区的农民、牧民也会通过个人直播,与受众互动,并售卖当地天然农牧产品。

  • 山西离石:区委书记、副书记同台直播带货,68万网友抢购离石好货

    “英雄吕梁首善区,清端廉吏成长地,大美离石,宜居永宁。”7月25日,山西省吕梁市离石区委书记张潞萍走进拼多多助农直播间,她向全国68万网友介绍离石区多彩文化,同时为药茶、核桃酪、烙画等特色产品代言。随后离石区委副书记张海文也在直播间,现场展示了莜面的制作手法。

  • 直播带货靠“刷流量”自欺欺人

    直播带货正火,各行各业各类人马齐上阵,动辄千百万人次在线,成交额也以千百万元计。真有这么火?在杭州,记者找到几位业内人士,一探究竟。

  • 刷流量带节奏套路多 揭秘直播带货局中局

    近日,多名明星直播带货“翻车”,被曝出收取了高额费用后,卖出的货品却少得可怜。张鑫是众多正寻找直播带货商家的缩影,希望通过直播能将商品卖爆单,然而最终面对的不是销量暴增,而是数据造假、刷单带节奏、会员费难保销量、退货率高等大坑。

  • 直播带货亟须规范步入法治轨道

    直播带货是零售行业与互联网创新“相处方式”的实践,也是市场销售与信息传播跨界融合的结晶。如何将大市场的消费需求尽快转变为供给侧的创新动能,是促消费回暖、提振经济发展的重要抓手。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有