新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

火树银花闹新春

2019年02月06日18:46  来源:新华网

5034

#(社会)(1)火树银花闹新春

  2月5日晚,民间艺人在山东台儿庄古城景区表演“火龙钢花”。 春节期间,山东省枣庄市台儿庄古城景区推出“火龙钢花”表演,红红火火闹新春。 新华社发(高启民 摄)

文章关键词:表演 火龙钢花 打树花 民间艺人 庙会 古城 景区 民俗 无人机 周海军 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 冬日草原 雪地奔马

    1月6日,演员在乌兰布统草原马文化摄影节上进行骑马表演。当日,第三届乌兰布统(坝上)草原马文化摄影节在内蒙古克什克腾旗乌兰布统草原开幕,骑马拾哈达、骑马表演、套马表演等具有民族风情的活动吸引众多游客和摄影爱好者前来观赏、拍摄。

  • 2020艺考表演系新变化:中戏上戏减招 北影强调

    2019年末,上海戏剧学院公布的2020年本科招生简章显示,上戏表演系包括表演(戏剧影视)与表演(音乐剧)两个方向。2020年1月1日,中央戏剧学院也公布了2020年本科招生简章,其表演系今年计划招收43人,相较于去年有所减少。

  • 乌鲁木齐:歌舞巡游喜迎新年

    2019年12月31日,在新疆乌鲁木齐大巴扎景区,演员表演民族歌舞。新华社记者 丁磊 摄  2019年12月31日,在新疆乌鲁木齐大巴扎景区,演员进行歌舞表演。新华社记者 丁磊 摄  2019年12月31日,市民在新疆乌鲁木齐大巴扎景区参加跨年庆祝活动。

  • 迪拜哈利法塔上演跨年烟火秀

    这是2020年1月1日拍摄的阿联酋迪拜哈利法塔跨年烟火表演。新华社记者 苏小坡 摄  这是2020年1月1日拍摄的阿联酋迪拜哈利法塔跨年烟火表演。

  • 幼儿园小朋友用矿泉水桶当鼓表演走红 网友:棒

    近日,安徽阜阳,一段幼儿园小朋友将矿泉水桶当鼓表演的视频走红。学校老师称,这些水桶是做活动时小朋友们从家里面带来的,之前有玩过,但没刻意排练。他们可能在老师的引导下去关注特定的一个声源,去倾听,辨别,想象来自生活和自然界的不同的声音。

  • 纽约遭遇暴风雪

    新华社记者 王迎 摄  12月18日,在美国纽约时报广场,一名打扮成动漫人物的街头表演者为同伴清理积雪。新华社记者 王迎 摄  12月18日,在美国纽约时报广场,一对情侣在雪中拥吻。

  • 无业男子骗女友转账9万,转身给网络主播疯狂刷

    前一段时间,市民赖女士报案称自己被“男朋友”诈骗了9万多元,现在男朋友也不知所踪。犯罪嫌疑人黄某以“在国外订车,然后我这里钱不方便,你转给我微信,我要请客户吃饭”的名义屡次向赖女士借钱。

  • 可怕!女子模仿"不倒翁女孩"致腰椎骨折

    近日,西安市中心医院骨二科门诊就接诊了一位,因模仿“不倒翁”表演而受伤的女子。 对于没有专业舞蹈基础的普通人,尤其是合并颈腰椎疾病者来讲,模仿“不倒翁”风险太大。

  • 看了这些画作,果然是我等普通人理解不了的……

    在美国迈阿密巴塞尔艺术展会上被拍卖出12万美元天价的一根香蕉,被吃掉了......小猪又叫猪加索(Pigcasso),是因为它的绘画风格和抽象派大师毕加索有很多相似之处,所以取名叫猪加索。

  • 张云雷道歉信:三位艺术家,对不起

    12月3日,本报A10版刊登了《面对曾经的“低俗”,苗阜再道歉 云雷仍不语》一文。在“道歉信”中,张云雷说:“我首先要向梅葆玖、李世济、张火丁三位京剧表演艺术家、您的家人以及所有粉丝说声对不起。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有