新闻中心 > 豫事 > 正文

明天早上7点起郑州恢复限行 周一限尾号1和6

2019年02月10日10:07  来源:大河客户端

5034

  (原标题:注意!明天早上7点起郑州恢复限行,周一限尾号1和6)

  今天(2月10日)是春节假期最后一天,返程高峰遇上大雪添堵,请各位驾驶员千万别忘了限行措施。明天(2月11日)起,郑州恢复限行,2月11日是周一,按郑州限行政策,明天限行尾号1和6!闯限行的车辆,将被罚100元扣三分,一天可以处罚多次。

  2019郑州限行政策:

  ①限行时间:2019年1月1日起

  ②每日限行时间:工作日7时至21时

  ③限行区域:东三环(107辅道)、南三环、西三环、北三环(均不含本路)以内所有道路。

  ④限行规定:工作日每天限行两个号。即:号牌最后一位阿拉伯数字为1和6的机动车周一限行、2和7的周二限行、3和8的周三限行、4和9的周四限行、5和0的周五限行(因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行)。

  ⑤外地车牌和临时车牌:也需要遵守限行规定

  ⑥节假日是否限行:节假日不限行

  ⑦新能源车是否限行:悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车不限行。

  ⑧闯限行处罚:扣三分罚100元,一天可以处罚多次。

  大河报·大河客户端记者 郭兵

文章关键词:限行 尾号 号牌 南三环 2019年 新能源汽车 客户端 东三环 返程 驾驶员 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 不限行、建“绿色通道”!郑州交警全力服务2019

    2019年高考将于6月7、8两日举行,高考期间郑州交警将加派警力执勤,加强路面巡逻管控,采取远近分流和单行等临时交通管制措施,为考生和家长提供各项服务,确保高考顺利举行。

  • 联播pro:放假、高考、限行……6月你关心的问题

    编者按:解读民生,关注社会。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!

  • 放假、高考、限行……6月,你关心的问题都有答

    根据国务院办公厅、省政府办公厅通知精神,为便于各地、各单位及早合理安排工作,现将2019年端午节放假安排通知如下:6月7日放假(星期五),与周末连休。周六周日:不限行(因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行)

  • 速看!河南又一城市限行!端午高考河南限行情况

    为有效降低机动车污染物排放,持续改善我市环境空气质量,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,市政府决定实施机动车限行交通管理措施,现通告如下:

  • 注意!6月限行规定出炉 今年高考期间郑州不限行

    ③限行区域:所有三环以内道路——东三环(107辅道)、南三环、西三环、北三环(均不含本路)以内所有道路。周六周日:不限行(因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行)

  • 联播pro:7月1日起,电价要降了!@所有河南人,

    5月27日,河南省发改委发布相关通知。通知称,我省工商业及其他用户单一制电价平均降低4.21分/千瓦时,其他用电类别销售电价不做调整。该电价政策自今年7月1日起执行。

  • 新能源二手车市场陷窘境:一辆车三年打“对折”

    近日,郑州市民姚先生准备将自己的新能源汽车卖掉,但当他去二手车市场咨询时,却没有商家敢收。河南商报记者走访二手车市场发现,市场上几乎没有新能源二手车,许多二手车经销商表示,他们基本上不收新能源车,因为没有专门的设备检测电池状况,也怕新能源车卖不上价。

  • 快讯!三门峡三地解除限行!

    2019年3月8日0时起至2019年4月30日24时止,每日7:00-20:00(法定节假日和公休日除外)。2019年3月9日0时起至2019年4月30日24时止,每日7:00-20:00(法定节假日和公休日除外)。自2019年4月30日20时起,渑池、义马、灵宝三地限行解除。

  • 洛阳限行最新通知2019:5月1日起,周六周日不限

    5月1日起,洛阳市将执行牡丹文化节后的限行办法。两个限行区域相比,下月起,滨河南路将不再限行,但滨河北路限行的范围从瀛洲桥至新伊大桥段,延长到了瀛洲桥到启明路段。5月1日起,限行车辆调整为所有机动车(含临时号牌,不含悬挂新能源号牌),悬挂外地号牌的机动车也需要遵守限行规定。

  • 车主注意!本周郑州限行有变化!5月限行日历来

    因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行。①5月2日(周四)调休4月28日(周日),所以4月28日(周日)按周四的政策限行,限行尾号4和9。②5月3日(周五)调休5月5日(周日),所以5月5日(周日)按周五的政策限行,限行尾号5和0。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有