新闻中心 > 豫事 > 正文

明天早上7点起郑州恢复限行 周一限尾号1和6

2019年02月10日10:07  来源:大河客户端

5034

  (原标题:注意!明天早上7点起郑州恢复限行,周一限尾号1和6)

  今天(2月10日)是春节假期最后一天,返程高峰遇上大雪添堵,请各位驾驶员千万别忘了限行措施。明天(2月11日)起,郑州恢复限行,2月11日是周一,按郑州限行政策,明天限行尾号1和6!闯限行的车辆,将被罚100元扣三分,一天可以处罚多次。

  2019郑州限行政策:

  ①限行时间:2019年1月1日起

  ②每日限行时间:工作日7时至21时

  ③限行区域:东三环(107辅道)、南三环、西三环、北三环(均不含本路)以内所有道路。

  ④限行规定:工作日每天限行两个号。即:号牌最后一位阿拉伯数字为1和6的机动车周一限行、2和7的周二限行、3和8的周三限行、4和9的周四限行、5和0的周五限行(因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行)。

  ⑤外地车牌和临时车牌:也需要遵守限行规定

  ⑥节假日是否限行:节假日不限行

  ⑦新能源车是否限行:悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车不限行。

  ⑧闯限行处罚:扣三分罚100元,一天可以处罚多次。

  大河报·大河客户端记者 郭兵

文章关键词:限行 尾号 号牌 南三环 2019年 新能源汽车 客户端 东三环 返程 驾驶员 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 一双鞋“抖”出失散12年的弟弟?家人千里寻亲…

    前些天,一位郑州的朋友发布一条抖音,内容是天冷了,他们看到一位流浪汉光着脚,于是就送给他一双鞋。小莉带着寻亲的众人再次来到街道附近,却没见到流浪男子的身影。希望知道线索认识该男子的市民与我们联系。

  • 心塞!明年国庆节和中秋节居然是同一天!还要提

    今年闰月出现在6月,不仅七夕节推迟,中秋节也跟着错后,加之农历中秋节一般出现在阳历9月7日至10月6日之间,从而出现了中秋逢国庆的历法现象。“农历的闰月如果加在八月之前,大多数会造成中秋国庆‘喜相逢’的情况。

  • 豫A豫B豫C豫D…车主注意!今天起河南29个市县限

    郑州9月限行日历 全省限行日历 

  • 紧急提醒!中秋过后,河南又一城要限行!市政府

    车身外观喷涂统一标识并执行任务的各类行政执法车辆和道路清障专用车辆;车身外观喷涂统一标识的环卫、园林、市政(含污泥运输)、热力、供水、供电、供气、供油、通信、邮政(含报刊发行、快递)、押款、保险查勘、新闻采访、医疗废物转运等专用车辆;

  • 中秋放假公布!2019“赏月地图”出炉,你家是最

    北京、天津、河北、山西、山东、云南、广东大部天空云量较多,月色朦胧,当地小伙伴可欣赏彩云追月的景象。杭州西湖、黄山宏村、卢沟桥、南京秦淮河、庐山、开封清明上河园、武汉黄鹤楼、厦门鼓浪屿、凤凰古城、敦煌月牙泉将是今年中秋出游的十大热门景区。

  • 重磅!没买车的恭喜了!9天后开始推行!

    近日,公安部召开新闻发布会,通报服务经济社会发展服务群众企业公安交管6项新措施将于9月20日起推行情况。全面推行“两个教育”网上学习,推广应用互联网学习教育平台,实行驾驶人审验教育和满分教育网上申请、网上认证、网上学习,提升“两个教育”学习质量和效能。回复【公租房】即可获取郑州公租房申请的详细指南。

  • 河南人注意,雨+降温模式开启,中秋节除了添衣

    3.二广高速洛阳段伊河大桥、洛河大桥施工单幅双向通行;济源段1095公里处施工,北向南占用超车道,南向北实行辅道通行。4.宁洛高速洛阳段高新区站、甘泉河站施工禁行;洛卢高速洛宁上戈站施工禁行,注意提前绕行。

  • 今天郑州市区不限行!附9月限行日历!

    如有变化,以最新通知为准。请驾驶员注意,外地车牌和临时车牌也需要遵守限行规定,悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车不限行,闯限行将被扣三分罚100元,一天可以处罚多次。

  • 中秋4天!国庆7天!这回的放假安排引起极度舒适

    温馨提醒:劳动者在法定节假日加班加点所取得加班工资,应并入工资、薪金收入,依法缴纳个人所得税哦~2007年国务院颁布《职工带薪年休假条例》(国务院令第514号),明确规定,机关、团体、企业、事业单位、民办非企业单位、有雇工的个体工商户等单位的职工连续工作1年以上的,享受带薪年休假。河南广电“不忘初心 牢记使命”主题教育全面启动 

  • 河南一城市紧急单双号限行!附全省最新限行信息

    各位车主朋友注意!南乐县交通警察大队官方微信发布限行通告!2019年9月2日起,每日7:00至19:00限行(公休日和法定节假日除外)

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有