新闻中心 > 社会 > 正文

难逃春节“后遗症” 杨紫与老爸游日本被偶遇 圆润不少

2019年02月12日09:00  来源:凤凰网娱乐

5034

  日前,有网友在日本羽田机场偶遇杨紫与爸爸一同排队过海关。照片中杨紫身穿宽松的白色外套,戴着墨镜以及一顶大帽子,从侧面看似乎身材圆润了不少。

文章关键词:杨紫 偶遇 春节后遗症 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 杨紫自曝曾经被骂惨 再难没想过停下来

    “童星”在杨紫的演艺生涯里有着牢固的根基。杨紫说,这四部戏或多或少都改变了她对演戏的认知,也是她演艺生涯里的四个节点。

  • 宋茜杨紫关晓彤齐争艳 谁才是五四晚会最靓的崽

      搜狐娱乐讯 5月4日青年节,众明星纷纷亮相央视晚会,各个女明星工作室也晒出自家艺人的美照,快来pick你心目中的最美追梦人

  • 骗子用杨紫照片伪装美女 骗走160余万元

    近日有媒体曝出一男子用杨紫照片伪装美女,与受害人网聊两年骗走160余万元。据悉,该行骗男子姓钟,32岁,在微信上利用演员杨紫的照片伪装成20岁左右的气质女孩,只通过文字、图片与受害人交往,并反复编造各种谎言骗取受害人钱财。

  • 杨紫机场被粉丝拿花砸脖子 鞋跟也被踩掉

    4月15日,网曝杨紫在机场被粉丝拿花束砸脖子。据现场粉丝反映称因为杨紫没收cp粉的礼物,随后cp粉就直接把花砸向了杨紫,更因为现场秩序混乱,杨紫的鞋也被踩掉。

  • 高圆圆这次是真怀孕了? 代言都推了啊

    高圆圆和赵又廷自打结婚后,就会时不时传出怀孕的消息。近日又有网友爆料高圆圆推了某运动品牌的代言,原因就是有喜了。然后还有人评论说预产期是7月或者8月,按照这个说法推测的话高圆圆大概已经怀孕四五个月左右。

  • 曝北电表演院长离婚娶学生 为其拍电影请关晓彤

    1,作为我国影视艺术最高学府的院长和老师,张辉虽然外表非常严苛,但实际上他倾尽全力去爱着每一个学生。综上,我们相信专业精湛,治学端正的张辉院长,一定能合理合规地处理翟天临的博士论文事件。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有