新闻中心 > 豫事 > 正文

河南小伙海南跳海救人先救女孩才想起自己 细节还原生死瞬间

2019年02月12日17:11  来源:央视网

5034
5034

相关阅读 换一换

  • 又有河南小伙当非洲酋长,还是“双料”

    近日,河南80后郑晓鹏分别获封尼日利亚和加纳酋长,是非洲首个“双料酋长”。他还是一名在尼日利亚拥有实权的酋长,获得了皇宫专用卡,享受皇室成员待遇。

  • 在海南救人的河南小伙好样的!猛犸新闻记者再探

    这两天,在海南跳海救人的河南小伙王鑫在朋友圈刷屏了,用实际行动诠释了什么叫“河南好人”,仅仅东方今报·猛犸新闻一个平台点击量就突破130万,还受到了河南《新闻联播》、河南《民生大参考》以及海南日报、中国消费者报等省内外电视、报纸以及新媒体、自媒体的点赞和转发,着实给咱河南人长脸!

  • 生死瞬间!河南小伙海南跳海救人,把女孩推上船

    大年初二,正是享受假期的好时候,河南小伙却在海南不顾自身安危,跳海救人,着实给咱河南人长脸啊!

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有