新闻中心 > 豫事 > 正文

河南小伙海南跳海救人先救女孩才想起自己 细节还原生死瞬间

2019年02月12日17:11  来源:央视网

5034
5034

相关阅读 换一换

  • 在海南救人的河南小伙好样的!猛犸新闻记者再探

    这两天,在海南跳海救人的河南小伙王鑫在朋友圈刷屏了,用实际行动诠释了什么叫“河南好人”,仅仅东方今报·猛犸新闻一个平台点击量就突破130万,还受到了河南《新闻联播》、河南《民生大参考》以及海南日报、中国消费者报等省内外电视、报纸以及新媒体、自媒体的点赞和转发,着实给咱河南人长脸!

  • 生死瞬间!河南小伙海南跳海救人,把女孩推上船

    大年初二,正是享受假期的好时候,河南小伙却在海南不顾自身安危,跳海救人,着实给咱河南人长脸啊!

慢新闻

网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了 网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有