新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

部长承诺落实了吗? 国家税务总局:7000多万个税纳税人的工薪所得无需再缴税

2019年03月04日15:40  来源:央视网

5034

  央视网消息:2018年全国两会期间有30位列席全国两会的部门负责人在部长通道接受了媒体的采访,并且对百姓期盼的改革作出承诺。一年过去了来看看部长们的承诺落实了吗?

  在2018年3月13日的两会部长通道上,国家税务总局局长王军表示,我们将用百分之百的努力,把党中央、国务院的减税“大礼包”不折不扣地送到每家每户每一人手中。

文章关键词:大礼包 两会 工薪所得 部长 党中央 国家税务总局 减税 2018年 通道 承诺 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 【两会好声音】《河南省旅游条例》4月1日正式实

    1月10日上午,河南省第十三届人民代表大会第三次会议开幕,代省长尹弘作政府工作报告。

  • 降税商品入关 收好新年首批大礼包

    今年1月1日起,我国对850余项商品实施低于最惠国税率的进口暂定税率,商品数量比2019年增长超过20%。宁波海关所属北仑海关进口科科长 胡俊飞:干果类、冷冻水果、果汁等部分商品进口关税税率下调幅度达百分之五十几以上。

  • 注意!央行明确工作重点 将影响你我生活

    董希淼表示,金融业对外开放,不但要“跑得快”,还要“走得稳”,金融业开放的同时要把握好节奏和力度,防范相关金融风险。为了进一步加强金融科技研发和应用,会议还提出,建立健全金融科技监管基本规则体系,继续稳步推进法定数字货币研发。

  • 注意!央行刚明确的这些工作重点将影响你我生活

    董希淼表示,金融业对外开放,不但要“跑得快”,还要“走得稳”,金融业开放的同时要把握好节奏和力度,防范相关金融风险。为了进一步加强金融科技研发和应用,会议还提出,建立健全金融科技监管基本规则体系,继续稳步推进法定数字货币研发。

  • 人民财评:三个关键词读懂央行8000亿“大礼包”

    2020年第一天,央行宣布将于1月6日下调金融机构存款准备金率0.5个百分点。对比社会融资规模和此前降准释放的流动性,不难看出,8000亿元流动性的释放依然在“灵活适度”、“稳健的货币政策”范畴内。

  • 2019年河南省重点民生实事落实情况之③:免费“

    “2019年,全省完成宫颈癌免费筛查144.85万人,乳腺癌免费筛查148.72万人;完成免费产前超声筛查69.85万例、免费血清学筛查77.70万例;新生儿‘两病’筛查114.10万例,听力筛查112.39万例,均已超额完成目标。

  • 2020年 请收好这些民生大礼包

    2020年将是收获的一年,改革成果逐步落地,一大批与民生息息相关的新政策法规即将实施。2020年,预计新增通客车建制村将超过9400个,其中贫困地区超过5800个,24个省份实现所有具备条件的乡镇、建制村通客车。

  • 2020年 请收好这些民生大礼包

    2020年将是收获的一年,改革成果逐步落地,一大批与民生息息相关的新政策法规即将实施。一起看看哪条与你相关。关税调整惠及你我生

  • 民企发展,习近平关怀备至

    12月22日,《中共中央 国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》公布,就进一步激发民营企业活力和创造力,充分发挥民营经济在推进供给侧结构性改革、推动高质量发展、建设现代化经济体系中的重要作用,营造更好发展环境支持民营企业改革发展,提出一系列措施。总书记的讲话让民营企业和民营企业家吃下定心丸、安心谋发展,为新时代民营经济的繁荣发展,注入强大的信心和动力。

  • 2020年,请收好这些民生“大礼包”!

    近期,国家发改委、住建部、工信部、财政部、交通部等部门陆续召开年终工作会议,部署明年重点工作,晒出2020年民生清单。取消高速公路省界收费站,实现不停车快捷收费,ETC还能享受优惠,“一脚油门踩到底”,广大车主们上路将更加省时、省钱。

慢新闻

喝茶水能抑杀新冠病毒?媒体:茶圣陆羽笑了 喝茶水能抑杀新冠病毒?媒体:茶圣陆羽笑了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有