新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——代表委员议国是】把握时代脉搏 扎根人民奉献精品

2019年03月06日22:33  来源:央视网

5034

 央视网消息(新闻联播):参加全国政协十三届二次会议的委员们在讨论政府工作报告时认为,站在新的历史起点,文艺社科工作要为时代画像,为人民创作,以直击人心的精品力作,凝聚起中国力量。

 委员们认为,书写和记录新时代的伟大实践,是当代文艺社科工作者的重要使命,要勇于回答时代课题,弘扬中国精神。

 委员们认为,只有永葆人民情怀,才能拿得出经得起时间检验的精品力作,提供品质精良的公共文化服务,发挥文化培根铸魂的功能。

文章关键词:在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 代表委员议国是 把握时代脉搏 扎根人民 奉献精品 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下—

    健康助力小康,民生牵着民心。习近平总书记指出“推进健康中国建设,是我们党对人民的郑重承诺”。十八大以来,党中央把人民身体健康作为全面建成小康社会的重要内涵,基层群众看病难、看病贵逐渐缓解,健康中国的崭新图景正一步步绘就。

  • 【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下—

    《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案》8月6日正式对外公布。设立中国(上海)自由贸易试验区临港新片区,是以习近平同志为核心的党中央总揽全局、科学决策作出的进一步扩大开放重大战略部署。按照总书记要求,新片区聚焦建设以投资贸易自由化为核心的制度体系,将在更深层次、更宽领域、以更大力度推进全方位高水平对外开放。

  • 【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下—

    参加全国政协十三届二次会议的委员们在讨论外商投资法草案时认为,制定外商投资法是贯彻落实党中央进一步扩大对外开放、推动形成全面开放新格局战略部署的重要举措,将为我国高水平开放提供强有力的法治保障。

  • 【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下—

    五年前的今天,习近平总书记在参加安徽代表团审议时提出“三严三实”要求。今年两会上,代表委员们就五年来巩固“三严三实”成果,持续推进领导干部作风建设纷纷说认识、谈感受。

  • 【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下—

    央视网消息(新闻联播):今天(9日),人大代表在审议全国人大常委会工作报告时认为,一年来,十三届全国人大常委会依法履职,立法保障改革发展、监督出实招见实效,呈现出新变化、新气象。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有