新闻中心 > 社会 > 正文

广西融安县境内的油菜花开放 春意盎然

2019年03月11日08:41  来源:新华网

5034

(环境)(1)春色满田园

  广西融安县东起乡长丰村的田园春色(3月10日无人机拍摄)。 近日,随着气温持续回升,广西融安县境内的油菜花开放,春意盎然。 新华社记者 黄孝邦 摄

文章关键词:春色 田园 融安县 无人机 油菜花 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 河南宝丰:党建引活水 春色满乡村

    (尚明桢)盛夏,驱车穿梭在宝丰的村落,忽然满眼葱郁。”  这不是陶渊明笔下的世外桃源,而是平顶山宝丰县肖旗乡朱洼村寻常的生活场景。”  这不是陶渊明笔下的世外桃源,而是平顶山宝丰县肖旗乡朱洼村寻常的生活场景。

  • 只有百花竞艳才是人间春色

    在姹紫嫣红、百花齐放的浓浓春色里,北京迎来以“亚洲文明交流互鉴与命运共同体”为主题的首届“亚洲文明对话大会”。站在新时代,只有以文明交流超越文明隔阂、以文明互鉴超越文明冲突、以文明共存超越文明优越,人类文明的灯火就会更加明亮璀璨。

  • 瞰中国|五湖四海皆春色 万水千山尽朝晖

    西湖龙井,中国十大名茶之一,产于杭州西湖龙井村周围的群山,有狮峰,龙井,云栖,虎跑,梅家坞五个核心产区,有着1200多年历史。航拍:吴飞座 夏亮 李涛 初宝瑞 董乃徳 李洪明 李晓伟 李信君 王福东 于良意 张春雷 张维堂 张信哲 赵玉国 王军 孙敏 郭圻 李靖海 阿曼 林凯 宓盈婷 

  • 山水之间赏春色 乡村游假期火爆

    安徽歙县漫山遍野的杜鹃花、青岛崂山脚下的万亩樱桃花、河北辛集的百年梨园,让游客尽情畅游。国家级非遗项目——溱潼会船如期在江苏泰州上演,约500条船只和1万多名选手飞篙走桨,再现千年水乡“水上庙会”的壮观场景,吸引了上万名中外游客观赏。

  • 外国友人“穿汉服 赏春色”

    3月31日,来自比利时的游客埃文(左)和来自西班牙的曼努尔身着汉服在开满鲜花的槜李园内拍照留念。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有