新闻中心 > 社会 > 正文

外国友人“穿汉服 赏春色”

2019年04月01日08:08  来源:新华网

5034

(社会)(1)外国友人“穿汉服 赏春色”

  3月31日,外国友人和桐乡的汉服爱好者在桃园村里观赏美丽乡村的春色。

  当日,浙江省桐乡市梧桐街道的桃园村迎来了来自比利时、匈牙利、荷兰、西班牙、英国等多个国家的外国友人,他们身着汉服,与当地汉服爱好者及村民们一起感受江南美丽乡村的春色,体验当地传统文化和民俗。

  桐乡市梧桐街道的桃园村,种植有着悠久历史的水果槜李1700多亩,年产达600多吨。桃园村在建设美丽乡村的同时,积极发展以“槜李+文化+旅游”为特色的文旅产业。

  新华社记者 徐昱 摄

文章关键词:汉服 春色 桃园村 外国友人 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 男子连续四年模仿“屈原投江” 是“纪念”还是恶搞?

    贾治勇这一充满争议的行为视频,很快传遍了西昌市民的朋友圈,引发不少网友质疑,表示这是哗众取宠。”  贾治勇的微信名叫“猴哥”,此时,他站上了海河边的石头围栏,展开双手,平伸双臂,望向河对岸。

  • 【重庆】包粽子、打糍粑……端午小长假,景区这些活动和优惠了解一下

    即日起,景区官方微信限时抢购玛雅海滩水公园早鸟票,可享59元特惠福利(原价180元/人),福利票价端午小长假期间也可使用。

  • 【重庆】端午小长假 这些地方耍事多

    端午节期间,黎香湖将上演划龙舟表演,此外,露营基地不收场地费,皮划艇享6.1折优惠。25日至27日,潼南区大佛寺景区,将举办汉服文化才艺大赛,邀你领略汉服文化之美,传承中华民族节庆礼仪文化。

  • 郑州:感受传统文化 学习国学礼仪

    10余名家长和孩子一同走进嵩阳书院,通过行拜师礼、诵读国学经典、敬父母等环节,感受传统文化,学习国学礼仪。除了上国学体验课,当天还有内容丰富的游戏环节,孩子们与父母一起参与彩虹滑道、卡丁车等亲子活动,现场处处洋溢着欢声笑语。

  • 重庆开州:传承非遗汉绣 绘出美好生活

    5月23日,在重庆市开州区古今庭汉绣培训中心,汉绣绣娘在绣制文创产品。5月23日,在重庆市开州区古今庭汉绣培训中心,汉绣绣娘在绣制文创产品。5月23日,在重庆市开州区古今庭汉绣培训中心,汉绣绣娘在绣制文创产品。

慢新闻

“赵四”刘小光刚否认酒驾就被光速打脸! “赵四”刘小光刚否认酒驾就被光速打脸!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有