新闻中心 > 社会 > 正文

颐和园春光醉游人

2019年03月14日07:52  来源:新华网

5034

#(社会)(1)颐和园春光醉游人

  3月13日,北京颐和园昆明湖西堤绽放的春花吸引了众多游人。 新华社发(刘宪国 摄)

文章关键词:颐和园 颐和园春光醉游人 昆明湖 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 史上首次!300多种珍稀濒危植物共同亮相世园会

    在此次北京世园会上展示的新优花卉品种超过1200个,有300多种珍稀濒危植物共同亮相,这在世园会历史上尚属首次。记者 白玥:我身后的这颗是颐和园的盆栽古桂,有着近200年的树龄,经过5代园艺技师的精心养护,仍然是生机盎然,是颐和园的活文物。

  • 彩妆届再演“宫斗”戏?故宫之后 颐和园也出口

    据媒体报道,继故宫口红之后,3月21日,颐和园也出口红了,短短24小时就在天猫售出超过4000支“正宫娘娘风”口红,荣登“新晋网红”。“颐和园也出了彩妆”的消息引发网友热议。

  • 颐和园春光醉游人

    3月13日,北京颐和园昆明湖西堤绽放的春花吸引了众多游人。3月13日,北京颐和园昆明湖西堤绽放的春花吸引了众多游人。3月13日,北京颐和园昆明湖西堤绽放的春花吸引了众多游人。新华社发(刘宪国 摄)

  • “感谢父母给了我去中国的机会,我一辈子也离不

    她是一个韩国人,却是一个十足的“中国迷”,喜欢学习汉语,唱中国歌曲,了解中国文化。毕业以后徐柔罗成为了活跃于中韩两国的模特和主持人,到访了上海、天津、广州、深圳、香港等很多中国城市。

  • 北京假期首日景区迎客119万人次 颐和园排名第一

    其中前门大街、什刹海游客接待量大幅减少;同日市属公园及中国园林博物馆接待游客40.5万人次

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有