新闻中心 > 天下 > 正文

雨中颐和园

2019年07月11日07:03  来源:新华网

5034

(社会)(1)雨中颐和园

  7月10日,游人在颐和园乘船观赏昆明湖雨景。 当日,北京部分地区有明显降雨。雨中的颐和园,别有一番韵味。 新华社记者 李欣 摄

文章关键词:颐和园 雨景 降雨 游人 韵味 昆明湖 观赏 西堤 部分地区 李欣 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 逛公园,又多一个理由(文化市场新观察)

    颐和园、天坛等公园结合自身底蕴,线上线下合力经营,自主开发与授权运营相结合,各具特色的产品满足了不同消费群体的需求。张亚红介绍说,今后,北京公园文创将线上线下双向发力,自主开发与授权运营相结合,满足不同消费群体的需求。

  • 雪后颐和园美如画

    1月6日拍摄的颐和园雪景。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。

  • 10月1日当天,颐和园、香山、天坛等18家公园免

    10月2日当天,天坛公园、地坛公园、北海公园、陶然亭公园、朝阳公园、奥林匹克森林公园、海淀公园、园博园、北京国际雕塑公园、大运河森林公园等10家公园将举办丰富多彩的游园活动,游园时间为8:00-18:00。

  • 史上首次!300多种珍稀濒危植物共同亮相世园会

    在此次北京世园会上展示的新优花卉品种超过1200个,有300多种珍稀濒危植物共同亮相,这在世园会历史上尚属首次。记者 白玥:我身后的这颗是颐和园的盆栽古桂,有着近200年的树龄,经过5代园艺技师的精心养护,仍然是生机盎然,是颐和园的活文物。

  • 彩妆届再演“宫斗”戏?故宫之后 颐和园也出口

    据媒体报道,继故宫口红之后,3月21日,颐和园也出口红了,短短24小时就在天猫售出超过4000支“正宫娘娘风”口红,荣登“新晋网红”。“颐和园也出了彩妆”的消息引发网友热议。

  • 颐和园春光醉游人

    3月13日,北京颐和园昆明湖西堤绽放的春花吸引了众多游人。3月13日,北京颐和园昆明湖西堤绽放的春花吸引了众多游人。3月13日,北京颐和园昆明湖西堤绽放的春花吸引了众多游人。新华社发(刘宪国 摄)

  • 颐和园春光醉游人

    3月13日,北京颐和园昆明湖西堤绽放的春花吸引了众多游人。3月13日,北京颐和园昆明湖西堤绽放的春花吸引了众多游人。3月13日,北京颐和园昆明湖西堤绽放的春花吸引了众多游人。新华社发(刘宪国 摄)

  • “感谢父母给了我去中国的机会,我一辈子也离不

    她是一个韩国人,却是一个十足的“中国迷”,喜欢学习汉语,唱中国歌曲,了解中国文化。毕业以后徐柔罗成为了活跃于中韩两国的模特和主持人,到访了上海、天津、广州、深圳、香港等很多中国城市。

  • 北京假期首日景区迎客119万人次 颐和园排名第一

    其中前门大街、什刹海游客接待量大幅减少;同日市属公园及中国园林博物馆接待游客40.5万人次

慢新闻

湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实 湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有