新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

颐和园春光醉游人

2019年03月14日10:31  来源:新华网

5034

#(社会)(1)颐和园春光醉游人

  3月13日,北京颐和园昆明湖西堤绽放的春花吸引了众多游人。 新华社发(刘宪国 摄)

文章关键词:颐和园 刘宪国 醉游人 西堤 昆明湖 春花 春光 绽放 新华社 13日 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 逛公园,又多一个理由(文化市场新观察)

    颐和园、天坛等公园结合自身底蕴,线上线下合力经营,自主开发与授权运营相结合,各具特色的产品满足了不同消费群体的需求。张亚红介绍说,今后,北京公园文创将线上线下双向发力,自主开发与授权运营相结合,满足不同消费群体的需求。

  • 雪后颐和园美如画

    1月6日拍摄的颐和园雪景。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。

  • 10月1日当天,颐和园、香山、天坛等18家公园免费开放!

    10月2日当天,天坛公园、地坛公园、北海公园、陶然亭公园、朝阳公园、奥林匹克森林公园、海淀公园、园博园、北京国际雕塑公园、大运河森林公园等10家公园将举办丰富多彩的游园活动,游园时间为8:00-18:00。

  • 雨中颐和园

    7月10日,游人在颐和园乘船观赏昆明湖雨景。

  • 史上首次!300多种珍稀濒危植物共同亮相世园会

    在此次北京世园会上展示的新优花卉品种超过1200个,有300多种珍稀濒危植物共同亮相,这在世园会历史上尚属首次。记者 白玥:我身后的这颗是颐和园的盆栽古桂,有着近200年的树龄,经过5代园艺技师的精心养护,仍然是生机盎然,是颐和园的活文物。

慢新闻

湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实 湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有