新闻中心 > 天下 > 正文

美国暂时停飞波音737 MAX型号飞机

2019年03月14日07:59  来源:新华网

5034

(国际)(1)美国暂时停飞波音737 MAX型号飞机

  3月13日,一架波音737 Max 8型号飞机准备降落在美国首都华盛顿附近的里根机场。美国联邦航空局13日要求美国各航空公司运营的所有波音737 MAX型号飞机暂时停飞,并暂时禁止该型号系列飞机在美国领土上运行。 新华社发(沈霆摄)

文章关键词:波音737 MAX 型号 美国联邦航空局 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 欧盟禁飞生效!波音737-8航班紧急备降保加利亚

    当地时间3月13日晚间,滞留在保加利亚首都索非亚国际机场的100多位乘客终于登上了另一架临时调配的航班前往他们的目的地阿姆斯特丹。由于遭遇禁飞令生效,乘客们不得不在索非亚国际机场滞留了20多个小时。

  • 特朗普宣布美国停飞波音737 MAX客机

    稍后,联邦航空局通过官方渠道宣布停飞美国国内波音737 MAX客机,其声明指出根据现场调查证据和卫星数据,决定停飞这一客机。目前任何在空中飞行的波音737 MAX飞机都会飞到目的地,然后被停飞。

  • 737MAX飞机遭多国禁飞 波音:对其安全性充满信心

    继中国民航局周一宣布暂停所有波音737 MAX 8机型的飞行后,这一举动如多米诺骨牌一样引发越来越多国家开始行动。在此之后,澳大利亚、韩国、新加坡、阿根廷、墨西哥、英国、挪威等国也纷纷决定暂停波音737 MAX客机航班在本国执飞。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有