新闻中心 > 独家 > 正文

2000个投资超2.83万亿!河南公布最新招商项目!有你家吗?

2019年03月18日09:51  来源:映象网

5034

好消息!好消息!

河南一次性公布两批招商引资项目!

北大国际创业孵化中心

郑州清华启迪科技创新城

新密市米村镇创业园区项目

……

共计2000个,

总投资额超2.83万亿!

具体啥情况?

和映象君一起来看看吧

3月15日,河南省商务厅一次性公布

《2019年河南省招商引资项目(第二批)》、

《2019年河南省招商引资项目表(第三批)》

共2000个项目

行业以先进制造业、现代服务业为主,分为电子技术、高技术产业、智能制造、文化旅游业、商业综合体等多个细化分类,总投资超过2.83万亿元。

其中,第二批包括北大国际创业孵化中心、郑州清华启迪科技创新城、中以科技城等1000个项目,总投资超1.34万亿元。

第三批包括新密市米村镇创业园区项目、解郁丸开发项目、优质金银花示范种植基地项目等1000个项目,总投资超1.48万亿元。

两批项目中,以新郑市人民政府、华夏幸福基业股份有限公司共同打造的华夏幸福产业新城投资额最高,共800亿元。

该项目以打造“中原经济区IBD"为目标,重点聚焦电子信息、新能源汽车及零部件、智能制造装备三大产业,着力引进现代食品、生物医药产业方向行业龙头项目,未来将与郑州航空港区、郑州经开区、郑州高新区共同形成四轮驱动的产业发展格局,打造产城融合、宜业宜居的现代化产业新城。

文章关键词:中原经济区 解郁丸 招商项目 商务厅 招商引资项目 2019年 北大国际 智能制造 米村镇 先进制造业 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 周学文、刘伟任应急管理部副部长、党组成员

    日前,国务院决定,任命周学文为应急管理部副部长,兼任水利部副部长;任命刘伟为应急管理部副部长。2018.01——2018.02 任河南省人民政府副省长,河南省发展和改革委员会主任、党组书记,省航空港经济综合实验区(中原经济区、省郑汴新区)建设领导小组办公室主任;

  • 最新!国道234焦作至荥阳黄河大桥 今天正式通车

    12月6日上午10时,经过参建人员不懈努力,国道234焦作至荥阳黄河大桥及连接线项目建成正式通车。焦作至荥阳黄河大桥是继运宝黄河大桥、东明黄河大桥、官渡黄河大桥通车后,今年我省投入使用的第四座黄河大桥,也是今年我省投入使用的第二座普通干线公路黄河大桥。

  • 近期多条高铁线路密集开通 带来哪些新机遇?

    前不久,汉十高铁、郑阜高铁、京港高铁商合段、郑渝高铁郑襄段等多条高铁在一周内紧锣密鼓地开通运营。2017年11月16日,历时85分钟,中铁十七局集团郑渝高铁跨宁西铁路连续梁成功转体,这是郑渝高铁河南段首座顺利实现转体的跨既有线连续梁。

  • 定了!河南4条高速月底通车

    又一座黄河大桥要开通了  国道234焦作至荥阳黄河大桥已建成,即将于近日通车,届时黄河两岸联系将更加紧密,郑焦融合发展将进一步提速。该项目全长26.4公里,是继运宝黄河大桥、东明黄河大桥、官渡黄河大桥通车后,今年我省投入使用的第四座黄河大桥,也是今年我省投入使用的第二座普通干线公路黄河大桥。

  • 中原经济区工业互联网标识解析应用推广合作签约 升级工业智慧

    11月14日上午,2019(第六届)河南省互联网大会工业互联网分会在郑州举行,会上,中原经济区工业互联网标识解析应用推广合作举行了签约仪式。随着工业互联网标识从概念进入落地,越来越多的应用场景随着二级节点的建设,也逐渐推广开来。

  • 2019中原经济区(郑州)环保产业暨水环境治理博览会在郑州隆重举行

    映象网讯(记者 燕子丹)11月8日上午,由河南省环境保护产业协会主办的2019中原经济区(郑州)环保产业暨水环境治理博览会在郑州

  • 2019中原经济区(郑州)环保产业暨水环境治理博览会在郑州隆重举行

    11月8日上午,由河南省环境保护产业协会主办的2019中原经济区(郑州)环保产业暨水环境治理博览会在郑州国际会展中心盛大开幕。

  • 长垣撤县设市揭牌仪式举行!从9月28日起,请叫长垣市

    9月28日上午,长垣撤县设市揭牌仪式在长垣市政府大楼前举行,省民政厅、新乡市、长垣市等相关领导以及社会各界代表等近千人见证了这一历史时刻。2017年,民政部先后批复浙江省玉环县、河北省平泉县、贵州省盘县、陕西省神木县、四川省隆昌县、湖南省宁乡县等6县撤县设市;2018年,这个数字翻了一倍,全国12个县实现撤县设市。

  • 长垣撤县设市揭牌仪式举行!从9月28日起,请叫长垣市

    9月28日上午,长垣撤县设市揭牌仪式在长垣市政府大楼前举行,省民政厅、新乡市、长垣市等相关领导以及社会各界代表等近千人见证了这一历史时刻。2017年,民政部先后批复浙江省玉环县、河北省平泉县、贵州省盘县、陕西省神木县、四川省隆昌县、湖南省宁乡县等6县撤县设市;2018年,这个数字翻了一倍,全国12个县实现撤县设市。

  • 台辉高速范县至台前互通段全线贯通,将结束台前不通高速历史

    9月28日17时,随着跨瓦日铁路桥最后一片梁板架设完毕,标志着台辉高速范县至台前互通段主体工程全线贯通,为年底前全线通车提供了坚实保障,届时台前将如期结束不通高速的历史。“为助力国家级贫困县-台前县广大人民早日实现脱贫致富,时不我待,我们中建八局倒排工期,开足马力,压茬推进,全力保障年底前实现通车。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有